
Dispositivos y accesorios
Crema de chícharos y chardonnay
Prep. 5min
Total 35min
6 porciones
Ingredientes
-
de poro45 g
-
de cebolla25 g
-
de aceite vegetal15 g
-
de mantequilla sin sal40 g
-
de chícharos congelados610 g
-
de sal gruesa2 cditas
-
de vino blanco uva Chardonnay80 g
-
de fondo de verduras500 g
-
de crema para batir (30-40% grasa)200 g
-
de queso de cabra80 g
-
semillas de ajonjolí negro tostado
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
342 kcal /
1436 kJ
Proteína
12 g
Grasa
22 g
Carbohidratos
23 g
Fibra
4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

VEGETARIA...NíSIMO!
64 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Crema de cilantro
30min
Crema de flor de calabaza
30min
Sopa de poro y papa
40min
Sopa de poro y papa
30min
Velouté de coliflor y queso cheddar
50min
Sopa de chícharo y hierbabuena
30min
Sopa de chícharo y tocino
30min
Crema de chícharos con queso crema
50min
Sopa de chícharo y menta
20min
Sopa de flor de calabaza
35min
Crema de betabel
40min
Crema de calabacita, cilantro y chile
40min