Crema de chícharos y chardonnay
TM6 TM5 TM31

Crema de chícharos y chardonnay

4.4 ( 15 valoraciones )

Ingredientes

  • 45 g de poro
  • 25 g de cebolla
  • 15 g de aceite vegetal
  • 40 g de mantequilla sin sal
  • 610 g de chícharos congelados
  • 2 cditas de sal gruesa
  • 80 g de vino blanco uva Chardonnay
  • 500 g de fondo de verduras
    o 500 g de caldo de verduras
  • 200 g de crema para batir (30-40% grasa)
  • 80 g de queso de cabra
  • semillas de ajonjolí negro tostado

Inf. nutricional
por 1 porción
Calorías
342 kcal / 1436 kJ
Proteína
12 g
Grasa
22 g
Carbohidratos
23 g
Fibra
4 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas