
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 45 g de poro
- 25 g de cebolla
- 15 g de aceite vegetal
- 40 g de mantequilla sin sal
- 610 g de chícharos congelados
- 2 cditas de sal gruesa
- 80 g de vino blanco uva Chardonnay
-
500
g de fondo de verduras
o 500 g de caldo de verduras - 200 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 80 g de queso de cabra
- semillas de ajonjolí negro tostado
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 342 kcal / 1436 kJ
- Proteína
- 12 g
- Grasa
- 22 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Fibra
- 4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Sopa de poro y papa
40min
Crema de flor de calabaza
30min
Sopa de chícharo y tocino
30min
Sopa de chícharo y hierbabuena
30min
Sopa de poro y papa
30min
Crema de betabel
40min
Crema de elote y estragón
1h
Crema de chile poblano y flor de calabaza
25min
Crema de pimiento con calabacitas
30min
Sopa de apio
50min
Crema de calabacita, cilantro y chile
40min
Crema de jitomate
30min