Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 45 g de poro
- 25 g de cebolla
- 15 g de aceite vegetal
- 40 g de mantequilla, sin sal
- 610 g de chícharos, congelados
- 2 cditas de sal gruesa
- 80 g de vino blanco, uva Chardonnay
-
500
g de fondo de verduras
o 500 g de caldo de verduras, en tetrapack - 200 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 80 g de queso de cabra
- semillas de ajonjolí negro, tostado
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1436 kJ / 342 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 22 g
- Fibra
- 4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Crema de espinacas con nuez
20min
Sopa de hongos y epazote
35min
Crema de calabacita, cilantro y chile
40min
Crema de zanahoria y jengibre
55min
Sopa italiana de papa
50min
Crema de espárragos y queso Brie
30min
Sopa de chícharo y hierbabuena
30min
Crema de flor de calabaza
30min
Crema de chícharos con queso crema
50min
Sopa de poro y papa
40min
Sopa de poro y papa
30min
Sopa de zanahoria y espinacas
35min