Crema de chícharos y chardonnay

Crema de chícharos y chardonnay

4.4 15 valoraciones
Prep. 5min
Total 35min
6 porciones

Ingredientes

  • de poro
    45 g
  • de cebolla
    25 g
  • de aceite vegetal
    15 g
  • de mantequilla sin sal
    40 g
  • de chícharos congelados
    610 g
  • de sal gruesa
    2 cditas
  • de vino blanco uva Chardonnay
    80 g
  • de fondo de verduras
    500 g
    500 g de caldo de verduras
  • de crema para batir (30-40% grasa)
    200 g
  • de queso de cabra
    80 g
  • semillas de ajonjolí negro tostado

Inf. nutricional por 1 porción

Calorías 342 kcal / 1436 kJ
Proteína 12 g
Grasa 22 g
Carbohidratos 23 g
Fibra 4 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...