Dispositivos y accesorios
Noodles con ejotes
Prep. 50min
Total 40min
4 porción
Ingredientes
-
800 g de agua
-
250 g de ejotes sin tallos y en trozos (2-3 cm)
-
200 g de fideos de arroz, secos
-
1 zanahoria (aprox. 80 g), en trozos (2-3 cm)
-
40 g de aceite de ajonjolí
-
80 g de cebolla cambray en rebanadas (2-3 mm)
-
30 g de salsa de soya
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
448 mg
Proteína
3 g
Calorías
1255 kJ /
307 kcal
Grasa
10 g
Fibra
2.2 g
Grasa saturada
1 g
Carbohidratos
48 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
EN CASA CON THERMOMIX
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pescado para taquear
25min
Carnitas de atún
40min
Sopa de verduras, tacos de camarón y duraznos al vapor
35min
Tortitas de ejotes con salsa de chiles rojos
40min
Sandwich de verduras
30min
Tostadas de setas
30min
Cazuela de panela con espinacas y caldillo
30min
Yakimeshi vegetariano
35min
Quinoa con ejotes
30min
Enchiladas poblanas veganas
40min
Barbacoa de hongos
30min
Ceviche de pepino y jícama
10min