Dispositivos y accesorios
Noodles con ejotes
Prep. 50min
Total 40min
4 porción
Ingredientes
-
800 g de agua
-
250 g de ejotes sin tallos y en trozos (2-3 cm)
-
200 g de fideos de arroz, secos
-
1 zanahoria (aprox. 80 g), en trozos (2-3 cm)
-
40 g de aceite de ajonjolí
-
80 g de cebolla cambray en rebanadas (2-3 mm)
-
30 g de salsa de soya
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
448 mg
Proteína
3 g
Calorías
1255 kJ /
307 kcal
Grasa
10 g
Fibra
2.2 g
Grasa saturada
1 g
Carbohidratos
48 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
EN CASA CON THERMOMIX
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Ceviche de pepino y jícama
10min
Quinoa con ejotes
30min
Enfrijoladas
30min
Pimientos rellenos de quinoa
1 h
Tortitas de ejotes con salsa de chiles rojos
40min
Cazuela de panela con espinacas y caldillo
30min
Quinoa bowl con hongos
45min
Taquitos de huitlacoche
25min
Enchiladas poblanas veganas
40min
Sopa de garbanzo, kale y calabacita
30min
Tostadas de setas
30min
Barbacoa de hongos
30min