Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g de agua
- 250 g de ejotes, sin tallos y en trozos (2-3 cm)
- 200 g de fideos de arroz, secos
- 1 zanahoria (aprox. 80 g), en trozos (2-3 cm)
- 40 g de aceite de ajonjolí
- 80 g de cebolla cambray, en rebanadas (2-3 mm)
- 30 g de salsa de soya
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1255 kJ / 307 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 48 g
- Grasa
- 10 g
- Grasa saturada
- 1 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 448 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Calabacitas con elote y cilantro
20min
Cazuela de panela con espinacas y caldillo
30min
Entomatadas de jamaica
50min
Barbacoa de hongos
30min
Avena con manzana
25min
Pescado para taquear
25min
Yakimeshi vegetariano
35min
Carnitas de atún
40min
Tortitas de coliflor con aderezo de yogur
40min
Enfrijoladas
30min
Enchiladas poblanas veganas
40min
Ceviche de pepino y jícama
10min