
Versiones compatibles
Pasta fría con jitomate, aceitunas y queso de cabra
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1500 g de agua
- 1 cda de sal fina
- 30 g de aceite vegetal
- 300 g de pasta corta seca, tipo moños o tornillos
- 150 g de aceitunas negras deshuesadas
- 200 g de jitomate cherry
- sal fina, al gusto
- pimienta negra molida, al gusto
- 200 g de queso de cabra, desmoronado
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2702 kJ / 643 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 61 g
- Grasa
- 33 g
- Grasa saturada
- 15 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 3219 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Arroz Blanco
35min
Pasta con pollo y verduras al vapor
50min
Penne Puttanesca
40min
Pasta con verduras verdes
45min
Pasta fresca de chile ancho
40min
Pasta al poblano
35min
Tacos de lechuga con arroz y camarón
50min
Cocción de arroz japonés (250 g)
35min
Ensalsada de arroz, sandía y mozzarella
45min
Ensalada de pasta con pepino y atún
50min
Pasta cremosa con calabacitas
45min
Ensalada de pasta de aderezo de aguacate
30min