Dispositivos y accesorios
Pasta fría con jitomate, aceitunas y queso de cabra
Prep. 10min
Total 30min
4 porciones
Ingredientes
-
1500 g de agua
-
1 cda de sal fina
-
30 g de aceite vegetal
-
300 g de pasta corta seca tipo moños o tornillos
-
150 g de aceitunas negras deshuesadas
-
200 g de jitomate cherry
-
sal fina al gusto
-
pimienta negra molida al gusto
-
200 g de queso de cabra desmoronado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
3219 mg
Proteína
26 g
Calorías
2702 kJ /
643 kcal
Grasa
33 g
Fibra
1 g
Grasa saturada
15 g
Carbohidratos
61 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Jueves de Live
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Ensalada de pasta con pepino y atún
50min
Chicharrón en salsa verde
35min
Sopa de poro y papa
40min
Esquites
30min
Huevos en cazuela
30min
Ensalada de pasta de aderezo de aguacate
30min
Pasta con verduras verdes
45min
Yakimeshi vegetariano
35min
Res con teriyaki y arroz al vapor
1h 50min
Espagueti con aceite de oliva, ajo y perejil
30min
Gohan
45min
Arroz Blanco
35min