Versiones compatibles
Pasta fría con jitomate, aceitunas y queso de cabra
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1500 g de agua
- 1 cda de sal fina
- 30 g de aceite vegetal
- 300 g de pasta corta seca, tipo moños o tornillos
- 150 g de aceitunas negras deshuesadas
- 200 g de jitomate cherry
- sal fina, al gusto
- pimienta negra molida, al gusto
- 200 g de queso de cabra, desmoronado
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2702 kJ / 643 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 61 g
- Grasa
- 33 g
- Grasa saturada
- 15 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 3219 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Sopa de fideo TM6
35min
Agua de pepino y limón
10 min
Ensalada de nopales
20min
Espagueti con aceite de oliva, ajo y perejil
30min
Pasta cremosa con calabacitas
45min
Agua de tuna
5 min
Agua de melón y guayaba
10 min
Sopa de jitomate y elote
40min
Agua de limón y sandía
10 min
Noodles con ejotes
40min
Enfrijoladas
30min
Agua de sandía con chile piquín
5 min