Versiones compatibles
Pasta fría con jitomate, aceitunas y queso de cabra
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1500 g de agua
- 1 cda de sal fina
- 30 g de aceite vegetal
- 300 g de pasta corta seca, tipo moños o tornillos
- 150 g de aceitunas negras deshuesadas
- 200 g de jitomate cherry
- sal fina, al gusto
- pimienta negra molida, al gusto
- 200 g de queso de cabra, desmoronado
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2702 kJ / 643 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 61 g
- Grasa
- 33 g
- Grasa saturada
- 15 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 3219 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pasta con verduras verdes
45min
Ejotes almendrados
30min
Pasta al poblano
35min
Sopa ligera de pollo
35min
Jitomates rellenos de atún, calabacita y menta
30min
Espagueti con aceite de oliva, ajo y perejil
30min
Pasta con pesto y pollo
30min
Aguacates rellenos de atún
10 min
Pasta fresca de ajo y perejil
30min
Pollo especiado a la naranja con arroz basmati y pasitas
1h
Ensalada con tortitas de amaranto y atún
20min
Ensalada de pasta de aderezo de aguacate
30min