Dispositivos y accesorios
Pasta fría con jitomate, aceitunas y queso de cabra
Prep. 10min
Total 30min
4 porciones
Ingredientes
-
1500 g de agua
-
1 cda de sal fina
-
30 g de aceite vegetal
-
300 g de pasta corta seca tipo moños o tornillos
-
150 g de aceitunas negras deshuesadas
-
200 g de jitomate cherry
-
sal fina al gusto
-
pimienta negra molida al gusto
-
200 g de queso de cabra desmoronado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
3219 mg
Proteína
26 g
Calorías
2702 kJ /
643 kcal
Grasa
33 g
Fibra
1 g
Grasa saturada
15 g
Carbohidratos
61 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Jueves de Live
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Ensalada de pasta de aderezo de aguacate
30min
Ensalada de pasta con pepino y atún
50min
Ensalada Italiana
40min
Guacamole
10min
Pasta cremosa con calabacitas
45min
Pasta con pesto de arúgula
30min
Pasta con verduras verdes
45min
Ensalada de quinoa
25min
Espagueti a la boloñesa
50min
Yakimeshi vegetariano
35min
Pasta con pesto y pollo
45min
Espagueti con aceite de oliva, ajo y perejil
30min