Versiones compatibles
Crema de jitomate y Filetes de pescado con papas
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de papas cambray, peladas
- 2 huevos
- 600 g de filete de merluza
- 1 ½ cucharadita de sal
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 1 cucharadita de tomillo fresco
- 30 g de aceite de oliva
- 400 g de cebolla, en trozos
- 800 g de jitomates en conserva
- 400 g de calabacita, en trozos
- 250 g de agua
- 150 g de mantequilla
- 50 g de alcaparras
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 3112 kJ / 741 kcal
- Proteína
- 38 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 47 g
- Grasa saturada
- 0 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 0 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Estofado de pescado
1h 10min
Pescado a la veracruzana
30min
Sopa de poro y papa
40min
Pescado y papas en salsa de jitomate
50min
Tortitas de pollo en salsa verde
1h
Sopa de calabacitas
40min
Sopa de zanahoria y espárragos con almendras
30min
Crema de calabacita
25min
Calabacitas rellenas al vapor
40min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1h
Crema de zanahoria y jengibre
55min
Sopa de zanahoria y espinacas
35min