
Dispositivos y accesorios
Crema de jitomate y Filetes de pescado con papas
Prep. 10min
Total 50min
4 porciones
Ingredientes
-
de papas cambray peladas600 g
-
huevos2
-
de filete de merluza600 g
-
de sal1 ½ cucharadita
-
de pimienta negra molida1 pizca
-
de tomillo fresco1 cucharadita
-
de aceite de oliva30 g
-
de cebolla en trozos400 g
-
de jitomates en conserva800 g
-
de calabacita en trozos400 g
-
de agua250 g
-
de mantequilla150 g
-
de alcaparras50 g
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
741 kcal /
3112 kJ
Proteína
38 g
Grasa
47 g
Carbohidratos
41 g
Fibra
0 g
Grasa saturada
0 g
Sodio
0 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

30.Treinta.30
90 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pollo con salsa cremosa de verduras
50min
Pasta con pollo, champiñones y ejotes
40min
Pollo en salsa de almendras
2 h
Salmón en salsa cremosa de champiñones con papas
50min
Pescado con salsa de aguacate, pasta primavera y plátanos con cajeta
30min
Pescado y papas en salsa de jitomate
50min
Crema de ejote con apio y ensalada de pollo
35min
Alambre de pescado
35min
Pollo al limón con verduras
40min
Pescado con adobo
1 h
Pescado empapelado con verduras
1 h 15min
Salmón con salsa de frambuesa y espárragos
20min