Crema de jitomate y Filetes de pescado con papas
TM31 TM5 TM6

Crema de jitomate y Filetes de pescado con papas

4.4 (5 valoraciones )

Ingredientes

  • 600 g de papas cambray, peladas
  • 2 huevos
  • 600 g de filete de merluza
  • 1 ½ cucharadita de sal
  • 1 pizca de pimienta negra molida
  • 1 cucharadita de tomillo fresco
  • 30 g de aceite de oliva
  • 400 g de cebolla, en trozos
  • 800 g de jitomates en conserva
  • 400 g de calabacita, en trozos
  • 250 g de agua
  • 150 g de mantequilla
  • 50 g de alcaparras

Inf. nutricional
por 1 porción
Calorías
3112 kJ / 741 kcal
Proteína
38 g
Carbohidratos
41 g
Grasa
47 g
Grasa saturada
0 g
Fibra
0 g
Sodio
0 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas