Versiones compatibles
Crema de jitomate y Filetes de pescado con papas
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de papas cambray, peladas
- 2 huevos
- 600 g de filete de merluza
- 1 ½ cucharadita de sal
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 1 cucharadita de tomillo fresco
- 30 g de aceite de oliva
- 400 g de cebolla, en trozos
- 800 g de jitomates en conserva
- 400 g de calabacita, en trozos
- 250 g de agua
- 150 g de mantequilla
- 50 g de alcaparras
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 3112 kJ / 741 kcal
- Proteína
- 38 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 47 g
- Grasa saturada
- 0 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 0 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Alambre de pescado
35 min
Fajitas de res con verduras salteadas
30 min
Pescado empapelado con verduras
1h 15min
Albóndigas (Soutzoukakia) con arroz rojo
1h
Lomo de cerdo en salsa de jitomate con albahaca y Arroz al limón
1h
Ensalada de pasta con trucha y verduras
45min
Pescado en caldo de arroz con verduras
35 min
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45min
Pollo a la mandarina con hinojo
50min
Pollo en salsa de huitlacoche
45min
Pollo empanizado con salsa de curry y arroz al vapor
1h 40min
Soufflé de huauzontle
50min