Dispositivos y accesorios
Crema de jitomate y Filetes de pescado con papas
Prep. 10min
Total 50min
4 porciones
Ingredientes
-
600 g de papas cambray peladas
-
2 huevos
-
600 g de filete de merluza
-
1 ½ cucharadita de sal
-
1 pizca de pimienta negra molida
-
1 cucharadita de tomillo fresco
-
30 g de aceite de oliva
-
400 g de cebolla en trozos
-
800 g de jitomates en conserva
-
400 g de calabacita en trozos
-
250 g de agua
-
150 g de mantequilla
-
50 g de alcaparras
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
0 mg
Proteína
38 g
Calorías
3112 kJ /
741 kcal
Grasa
47 g
Fibra
0 g
Grasa saturada
0 g
Carbohidratos
41 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
30.Treinta.30
90 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pastel de carne
40min
Pescado empapelado con verduras
1h 15min
Crema de brócoli con calabacita y Cuscús de naranja con pollo
50min
Sopa de fideos con coliflor
45min
Pastel de carne relleno y arroz a la espinaca
45min
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45min
Cocina en niveles: arroz, pescado y brócoli - Demo - presentadores
35min
Cocina en niveles: arroz, pollo y brócoli - Demo - presentadores
35min
Pollo al limón con verduras
40min
Sopa de calabacitas
40min
Sopa de zanahoria y espinacas
35min
Albóndigas en salsa de jitomate
45min