
Dispositivos y accesorios
Crema de jitomate y Filetes de pescado con papas
Prep. 10min
Total 50min
4 porciones
Ingredientes
-
de papas cambray peladas600 g
-
huevos2
-
de filete de merluza600 g
-
de sal1 ½ cucharadita
-
de pimienta negra molida1 pizca
-
de tomillo fresco1 cucharadita
-
de aceite de oliva30 g
-
de cebolla en trozos400 g
-
de jitomates en conserva800 g
-
de calabacita en trozos400 g
-
de agua250 g
-
de mantequilla150 g
-
de alcaparras50 g
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
741 kcal /
3112 kJ
Proteína
38 g
Grasa
47 g
Carbohidratos
41 g
Fibra
0 g
Grasa saturada
0 g
Sodio
0 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

30.Treinta.30
90 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Sopa de flor de calabaza
35min
Sopa de zanahoria y espárragos con almendras
30min
Crema de verduras, arroz con pescado y crumble de manzana para dos
1h 10min
Pescado con salsa de aguacate, pasta primavera y plátanos con cajeta
30min
Sopa de verduras, tacos de camarón y duraznos al vapor
35min
Crema de ejote con apio y ensalada de pollo
35min
Pescado empapelado con puré de calabaza
45min
Pescado empapelado con verduras
1h 15min
Pescado y papas en salsa de jitomate
50min
Rollitos de pollo con hongos y epazote
55min
Sopa de calabacitas
40min
Sopa de lentejas con plátano
1h 25min