Dispositivos y accesorios
Filete de res en salsa de queso con rajas (Black Diamond)
Prep. 1h
Total 3h
8 porciones
Ingredientes
Filete de res al vapor
-
2 dientes de ajo pelados
-
3 cdas de mostaza Dijon
-
1 cdita de sal fina o al gusto
-
1 cdita de pimienta negra molida o al gusto
-
1300 g de filete de res en caña
-
4 cdas de aceite
-
800 g de agua
Salsa de queso con rajas
-
100 g de tocino ahumado en tiras pequeñas
-
100 g de jamón en tiras
-
200 g de cebolla fileteada
-
100 g de queso crema
-
250 g de crema ácida
-
400 g de queso amarillo untable, tipo Cheez Whiz®
-
1 cdita de concentrado de caldo de pollo
-
250 g de caldo de res casero
-
350 g de rajas de chile poblano
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
1119.3 mg
Proteína
51.5 g
Calorías
3453.2 kJ /
825.3 kcal
Grasa
64 g
Fibra
1.6 g
Grasa saturada
27.7 g
Carbohidratos
10.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
BLACK DIAMOND CLUB
24 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pechugas rellenas en salsa de chipotle
1h 10min
Pastel azteca
1h 20min
Filete de res en salsa de chile morita
40min
Rollos de rib eye con gratinado de papas
1h
Rollos de carne
1h 10min
Filete de res con dos salsas
40min
Envueltos de pollo en salsa de espinaca
1h
Pollo con crema de chipotle adobado
40min
Pescado al horno con camarones, verduras y arroz basmati TM6
1h
Pechugas gratinadas de pollo en salsa de chipotle
1h
Enchiladas con salsa cremosa de jalapeño
50min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min