Filete de res en salsa de queso con rajas (Black Diamond)

Filete de res en salsa de queso con rajas (Black Diamond)

2.2 151 valoraciones
Prep. 1h
Total 3h
8 porciones

Ingredientes

Filete de res al vapor
  • dientes de ajo pelados
    2
  • de mostaza Dijon
    3 cdas
  • de sal fina o al gusto
    1 cdita
  • de pimienta negra molida o al gusto
    1 cdita
  • de filete de res en caña
    1300 g
  • de aceite
    4 cdas
  • de agua
    800 g
Salsa de queso con rajas
  • de tocino ahumado en tiras pequeñas
    100 g
  • de jamón en tiras
    100 g
  • de cebolla fileteada
    200 g
  • de queso crema
    100 g
  • de crema ácida
    250 g
  • de queso amarillo untable, tipo Cheez Whiz®
    400 g
  • de concentrado de caldo de pollo
    1 cdita
  • de caldo de res casero
    250 g
  • de rajas de chile poblano
    350 g

Inf. nutricional por 1 porción

Calorías 825.3 kcal / 3453.2 kJ
Proteína 51.5 g
Grasa 64 g
Carbohidratos 10.4 g
Fibra 1.6 g
Grasa saturada 27.7 g
Sodio 1119.3 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...