
Versiones compatibles
Filete de res en salsa de queso con rajas (Black Diamond)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Filete de res al vapor
- 2 dientes de ajo pelados
- 3 cdas de mostaza Dijon
- 1 cdita de sal fina o al gusto
- 1 cdita de pimienta negra molida o al gusto
- 1300 g de filete de res en caña
- 4 cdas de aceite
- 800 g de agua
Salsa de queso con rajas
- 100 g de tocino ahumado en tiras pequeñas
- 100 g de jamón en tiras
- 200 g de cebolla fileteada
- 100 g de queso crema
- 250 g de crema ácida
- 400 g de queso amarillo untable, tipo Cheez Whiz®
- 1 cdita de concentrado de caldo de pollo
- 250 g de caldo de res casero
- 350 g de rajas de chile poblano
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 825.3 kcal / 3453.2 kJ
- Proteína
- 51.5 g
- Grasa
- 64 g
- Carbohidratos
- 10.4 g
- Fibra
- 1.6 g
- Grasa saturada
- 27.7 g
- Sodio
- 1119.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pollo con crema de chipotle adobado
40min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min
Pechugas rellenas en salsa de chipotle
1h 10min
Gratinado de pescado y camarones
1h 30min
Filete de res con arroz, almendras y arándanos TM6
1h 40min
Bisteces a la mexicana
30min
Pastel azteca
1h 20min
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1h 10min
Sabanitas de filete de res al romero
25min
Filete de res en salsa de chile morita
40min
Pechugas gratinadas de pollo en salsa de chipotle
1h
Pescado al horno con camarones, verduras y arroz basmati TM6
1h