
Dispositivos y accesorios
Filete de res en salsa de queso con rajas (Black Diamond)
Prep. 1h
Total 3h
8 porciones
Ingredientes
Filete de res al vapor
-
dientes de ajo pelados2
-
de mostaza Dijon3 cdas
-
de sal fina o al gusto1 cdita
-
de pimienta negra molida o al gusto1 cdita
-
de filete de res en caña1300 g
-
de aceite4 cdas
-
de agua800 g
Salsa de queso con rajas
-
de tocino ahumado en tiras pequeñas100 g
-
de jamón en tiras100 g
-
de cebolla fileteada200 g
-
de queso crema100 g
-
de crema ácida250 g
-
de queso amarillo untable, tipo Cheez Whiz®400 g
-
de concentrado de caldo de pollo1 cdita
-
de caldo de res casero250 g
-
de rajas de chile poblano350 g
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
825.3 kcal /
3453.2 kJ
Proteína
51.5 g
Grasa
64 g
Carbohidratos
10.4 g
Fibra
1.6 g
Grasa saturada
27.7 g
Sodio
1119.3 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

BLACK DIAMOND CLUB
24 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Tacitas de queso crema
30min
Filetes de ternera con reducción de fresas
30min
Pechugas gratinadas de pollo en salsa de chipotle
1h
Pollo con crema de chipotle adobado
40min
Filete de res con dos salsas
40min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1h
Filete de res en salsa de chile morita
40min
Pollo al cilantro
35min
Taquitos de camarón al chipotle con tortillas de harina
15min
Ceviche de pescado
3h 25min
Bistec de res en salsa de chipotle
30min
Bisteces con papas en pasilla
1h 15min