Dispositivos y accesorios
Filete de res en salsa de queso con rajas (Black Diamond)
Prep. 1h
Total 3h
8 porciones
Ingredientes
Filete de res al vapor
-
2 dientes de ajo pelados
-
3 cdas de mostaza Dijon
-
1 cdita de sal fina o al gusto
-
1 cdita de pimienta negra molida o al gusto
-
1300 g de filete de res en caña
-
4 cdas de aceite
-
800 g de agua
Salsa de queso con rajas
-
100 g de tocino ahumado en tiras pequeñas
-
100 g de jamón en tiras
-
200 g de cebolla fileteada
-
100 g de queso crema
-
250 g de crema ácida
-
400 g de queso amarillo untable, tipo Cheez Whiz®
-
1 cdita de concentrado de caldo de pollo
-
250 g de caldo de res casero
-
350 g de rajas de chile poblano
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
1119.3 mg
Proteína
51.5 g
Calorías
3453.2 kJ /
825.3 kcal
Grasa
64 g
Fibra
1.6 g
Grasa saturada
27.7 g
Carbohidratos
10.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
BLACK DIAMOND CLUB
24 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pechugas gratinadas de pollo en salsa de chipotle
1h
Pollo con crema de chipotle adobado
40min
Filete de res con dos salsas
40min
Lomo de cerdo en salsa de tamarindo
1h
Tortitas de carne en salsa verde
1h 40min
Estofado de res con fantasmas de puré de papa
1h 30min
Filete de res con arroz, almendras y arándanos TM6
1h 40min
Costillas de cerdo agridulces
40min
Pastel de carne
40min
Entomatado de cerdo
1h
Picaña Tex Mex con salsa BBQ
5h 30min
Filete de res en salsa de chile morita
40min