Versiones compatibles
Filete de res en salsa de queso con rajas (Black Diamond)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Filete de res al vapor
- 2 dientes de ajo, pelados
- 3 cdas de mostaza Dijon
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- 1 cdita de pimienta negra molida, o al gusto
- 1300 g de filete de res, en caña
- 4 cdas de aceite
- 800 g de agua
Salsa de queso con rajas
- 100 g de tocino ahumado, en tiras pequeñas
- 100 g de jamón, en tiras
- 200 g de cebolla, fileteada
- 100 g de queso crema
- 250 g de crema ácida
- 400 g de queso amarillo untable, tipo Cheez Whiz®
- 1 cdita de concentrado de caldo de pollo
- 250 g de caldo de res, casero
- 350 g de rajas de chile poblano
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 3453.2 kJ / 825.3 kcal
- Proteína
- 51.5 g
- Carbohidratos
- 10.4 g
- Grasa
- 64 g
- Grasa saturada
- 27.7 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sodio
- 1119.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Bisteces con papas en pasilla
1h 15min
Costillas de cerdo agridulces
40min
Filete de res en salsa de chile morita
40min
Camarones salteados a los tres chiles
1h 30min
Pechugas rellenas en salsa de chipotle
1h 10min
Pescado al horno con camarones, verduras y arroz basmati TM6
1h
Pollo con crema de chipotle adobado
40min
Lomo en salsa de cacahuate
15min
Camarones cremosos a la diabla
40min
Pollo al tequila y chile pasilla
2h
Pollo jamaiquino
1h 15min
Ceviche de pescado
3h 25min