Versiones compatibles
Filete de res en salsa de queso con rajas (Black Diamond)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Filete de res al vapor
- 2 dientes de ajo, pelados
- 3 cdas de mostaza Dijon
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- 1 cdita de pimienta negra molida, o al gusto
- 1300 g de filete de res, en caña
- 4 cdas de aceite
- 800 g de agua
Salsa de queso con rajas
- 100 g de tocino ahumado, en tiras pequeñas
- 100 g de jamón, en tiras
- 200 g de cebolla, fileteada
- 100 g de queso crema
- 250 g de crema ácida
- 400 g de queso amarillo untable, tipo Cheez Whiz®
- 1 cdita de concentrado de caldo de pollo
- 250 g de caldo de res, casero
- 350 g de rajas de chile poblano
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 3453.2 kJ / 825.3 kcal
- Proteína
- 51.5 g
- Carbohidratos
- 10.4 g
- Grasa
- 64 g
- Grasa saturada
- 27.7 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sodio
- 1119.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pollo con crema de chipotle adobado
40 min
Pechugas gratinadas de pollo en salsa de chipotle
1h
Adobo con carne
50 min
Bistec de res en salsa de chipotle
30 min
Entomatado de cerdo
1h
Camarones cremosos a la diabla
40 min
Carne en chile negro (Black Diamond)
1h 20 min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2h 15min
Bisteces con papas en pasilla
1h 15 min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1h
Filete de res en salsa de chile morita
40 min
Tiras de res con chicharrón en salsa de chile morita TM6 (Coahuila)
1h