Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 dientes de ajo, pelados
- 350 g de jitomate, en mitades
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- ½ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
- 30 g de aceite de oliva extra virgen
- 1 cebolla, grande, en gajos delgados
- 100 g de aceitunas negras deshuesadas, en rodajas
- 5 chiles poblanos, grandes, con o sin piel, en rajas delgadas, (aprox. 5 cm de largo)
-
200 - 300
g de pasta fusilli
o 200 - 300 g de pasta seca corta, tipo macaroni - 200 g de queso panela, en cubos
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1015.4 kJ / 241.8 kcal
- Proteína
- 11.2 g
- Carbohidratos
- 25.2 g
- Grasa
- 10 g
- Grasa saturada
- 1 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 1616 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Arroz blanco con verduras
40 min
Pasta al poblano
35 min
Ensalada de pasta de aderezo de aguacate
30 min
Rajas con queso
25min
Pasta con verduras verdes
45min
Arroz primavera
40 min
Arroz rojo
1h 25min
Calabacitas con elote y cilantro
20min
Arroz blanco con verduras
40 min
Papas con chorizo
40 min
Penne con espinaca y salchicha
30 min
Espagueti con champiñones y tocino
35 min