Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 dientes de ajo, pelados
- 350 g de jitomate, en mitades
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- ½ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
- 30 g de aceite de oliva extra virgen
- 1 cebolla, grande, en gajos delgados
- 100 g de aceitunas negras deshuesadas, en rodajas
- 5 chiles poblanos, grandes, con o sin piel, en rajas delgadas, (aprox. 5 cm de largo)
-
200 - 300
g de pasta fusilli
o 200 - 300 g de pasta seca corta, tipo macaroni - 200 g de queso panela, en cubos
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1015.4 kJ / 241.8 kcal
- Proteína
- 11.2 g
- Carbohidratos
- 25.2 g
- Grasa
- 10 g
- Grasa saturada
- 1 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 1616 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Picadillo
25min
Pollo en salsa verde con nopales
40min
Todo en uno: Arroz blanco y rollitos de pollo con verduras - Demo presentadores
40min
Tostadas de picadillo
1h 10min
Sopa de verduras y albóndigas
40min
Arroz rojo a la mexicana con carne de cerdo
45min
Bisteces para dos TM6
35min
Sopa de verduras, tacos de camarón y duraznos al vapor
35min
Alambre de pescado
35min
Tostadas de jícama con tinga de pollo
30min
Ensalada con tortitas de amaranto y atún
20min
Bisteces rápidos para dos
35min