Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 piernas y muslos de pollo, sin piel
- 40 g de aceite de oliva
- 75 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 10 g de chile verde
- 500 g de huitlacoche
- 160 g de jitomate
- 2 cucharaditas de sal
- ½ cucharadita de azúcar
- 100 g de vino blanco
- 500 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1747 kJ / 416 kcal
- Proteína
- 46 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 3 g
Recetas alternativas
Pollo encacahuatado
45min
Pescado a la talla
40 min
Sopa de flor de calabaza
35 min
Mole de olla vegetariano
1h
Entomatado de res con verdolagas
1h
Rollitos de pollo con hongos y epazote
55min
Sopa de nopales
45min
Bistec en pasilla con papas, nopales y tiramisú rápido TM6
1h
Pescado con salsa de aguacate, pasta primavera y plátanos con cajeta
30 min
Pescado con mole blanco
45min
Lomo de cerdo relleno de dátiles con salsa de echalot
35 min
Lomo de cerdo en salsa de tamarindo
1h