
Dispositivos y accesorios
Chalupitas de pepino y atún
Prep. 15min
Total 20min
8 porciones
Ingredientes
-
pepinos pelados4
-
de chile ancho desvenado y previamente asado10 g
-
de chile pasilla desvenado y previamente asado15 g
-
de aceite de ajonjolí30 g
-
de vinagre de manzana50 g
-
de salsa de soya100 g
-
de jugo de limón20 g
-
de jugo de naranja60 g
-
de jengibre5 g
-
de atún fresco en trozos800 g
-
cilantro sólo las hojas, para decorar
-
cebolla morada en juliana, para decorar
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
187 kcal /
783 kJ
Proteína
27 g
Grasa
5 g
Carbohidratos
9 g
Fibra
2 g
Grasa saturada
1 g
Sodio
737 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

COCINA MEXICANA SALUDABLE
60 Recetas
México
México

IDEAS SENCILLAS
164 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Ensalada de nopales
20min
Jitomates rellenos de atún, calabacita y menta
30min
Búfalo wings de coliflor
30min
Ceviche aromatizado
35min
Nopalitos a la mexicana con aguacate
20min
Brochetas de verdura BBQ
30min
Ensalada tricolor
15min
Aguacates rellenos de atún
20min
Taquitos de pescado low carb
50min
Enchiladas en hoja de lechuga
35min
Ensalada de nopal
30min
Tepanyaki de pollo y verduras con arroz salvaje
45min