Dispositivos y accesorios
Chalupitas de pepino y atún
Prep. 15min
Total 20min
8 porciones
Ingredientes
-
4 pepinos pelados
-
10 g de chile ancho desvenado y previamente asado
-
15 g de chile pasilla desvenado y previamente asado
-
30 g de aceite de ajonjolí
-
50 g de vinagre de manzana
-
100 g de salsa de soya
-
20 g de jugo de limón
-
60 g de jugo de naranja
-
5 g de jengibre
-
800 g de atún fresco en trozos
-
cilantro sólo las hojas, para decorar
-
cebolla morada en juliana, para decorar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
737 mg
Proteína
27 g
Calorías
783 kJ /
187 kcal
Grasa
5 g
Fibra
2 g
Grasa saturada
1 g
Carbohidratos
9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COCINA MEXICANA SALUDABLE
60 Recetas
México
México
IDEAS SENCILLAS
164 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Carnitas de atún
40min
Ensalada de nopales
20min
Aporreadillo guerrerense
30min
Pescado a la veracruzana
30min
Ceviche de marlin
25min
Ceviche con chile chipotle
15min
Ensalada de nopal
30min
Taquitos de pescado low carb
50min
Pescado con ajo y chile de árbol
40min
Ensalada de surimi
10min
Ceviche de pepino y jícama
10min
Pescado para taquear
25min