Dispositivos y accesorios
Rollitos de pollo con hongos y epazote
Prep. 15min
Total 55min
6 porciones
Ingredientes
Rollitos
-
2 dientes de ajo
-
100 g de hongos shiitake frescos
-
300 g de champiñones
-
15 g de epazote
-
1 ½ cucharada de sal
-
½ cucharadita de pimienta negra recién molida
-
1 clara de huevo
-
30 g de crema ácida
-
6 pechugas de pollo aplanadas
-
800 g de agua
Salsa
-
100 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
20 g de aceite de oliva
-
100 g de vino blanco
-
150 g de jugo de naranja
-
150 g de nueces
-
150 g de agua
-
2 cucharaditas de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
30 g
Calorías
747 kJ /
178 kcal
Grasa
3 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
EL SABOR DE SIEMPRE
55 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pescado a la veracruzana
30min
Pescado con adobo
1h
Rollitos de carne con caldillo
1h
Pechugas rellenas en pipián de cacahuate
50min
Pescado con mole blanco
45min
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45min
Pechugas rellenas con salsa de almendras
45min
Alambre de pescado
35min
Pollo encacahuatado
45min
Tortitas de carne en salsa verde
1h 40min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min
Pollo en salsa verde con nopales
40min