
Dispositivos y accesorios
Rollitos de pollo con hongos y epazote
Prep. 15min
Total 55min
6 porciones
Ingredientes
Rollitos
-
dientes de ajo2
-
de hongos shiitake frescos100 g
-
de champiñones300 g
-
de epazote15 g
-
de sal1 ½ cucharada
-
de pimienta negra recién molida½ cucharadita
-
clara de huevo1
-
de crema ácida30 g
-
pechugas de pollo aplanadas6
-
de agua800 g
Salsa
-
de cebolla100 g
-
diente de ajo1
-
de aceite de oliva20 g
-
de vino blanco100 g
-
de jugo de naranja150 g
-
de nueces150 g
-
de agua150 g
-
de sal2 cucharaditas
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
178 kcal /
747 kJ
Proteína
30 g
Grasa
3 g
Carbohidratos
6 g
Fibra
1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

EL SABOR DE SIEMPRE
55 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Filete de res con salsa de jamaica
50min
Pescado a la veracruzana
30min
Pechugas rellenas en pipián de cacahuate
50min
Pajaritos de pollo
30min
Rollo de carne bajo en sodio
1h
Pechugas rellenas en salsa de champiñones
1h
Pechugas rellenas con salsa de almendras
45min
Tortitas de carne en cama de espinaca con salsa roja
40min
Pollo con crema de chipotle adobado
40min
Tortitas de pollo en salsa verde
1h
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1h