
Dispositivos y accesorios
Rollitos de pollo con hongos y epazote
Prep. 15min
Total 55min
6 porciones
Ingredientes
Rollitos
-
2 dientes de ajo
-
100 g de hongos shiitake frescos
-
300 g de champiñones
-
15 g de epazote
-
1 ½ cucharada de sal
-
½ cucharadita de pimienta negra recién molida
-
1 clara de huevo
-
30 g de crema ácida
-
6 pechugas de pollo aplanadas
-
800 g de agua
Salsa
-
100 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
20 g de aceite de oliva
-
100 g de vino blanco
-
150 g de jugo de naranja
-
150 g de nueces
-
150 g de agua
-
2 cucharaditas de sal
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
178 kcal /
747 kJ
Proteína
30 g
Grasa
3 g
Carbohidratos
6 g
Fibra
1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

EL SABOR DE SIEMPRE
55 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pechugas rellenas en salsa de champiñones
1h
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45min
Pechugas rellenas en pipián de cacahuate
50min
Mixiote de pollo
1h
Salmón en salsa cremosa de champiñones con papas
50min
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1h 45min
Pescado a la diabla
30min
Pescado en hoja santa
30min
Pescado con adobo
1h
Filete de res en salsa de chile morita
40min
Pollo con crema de chipotle adobado
40min