
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Rollitos
- 2 dientes de ajo
- 100 g de hongos shiitake frescos
- 300 g de champiñones
- 15 g de epazote
- 1 ½ cucharada de sal
- ½ cucharadita de pimienta negra recién molida
- 1 clara de huevo
- 30 g de crema ácida
- 6 pechugas de pollo aplanadas
- 800 g de agua
Salsa
- 100 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 20 g de aceite de oliva
- 100 g de vino blanco
- 150 g de jugo de naranja
- 150 g de nueces
- 150 g de agua
- 2 cucharaditas de sal
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 178 kcal / 747 kJ
- Proteína
- 30 g
- Grasa
- 3 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tortitas de carne en salsa verde
1h 40min
Pescado empapelado con verduras
1h 15min
Pollo encacahuatado
45min
Pescado a la veracruzana
30min
Pescado a la talla
40min
Mixiote de pollo
1h
Pescado empapelado al chile serrano
30min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min
Muslos de pollo en adobo con nopales TM6
45min
Pollo en salsa verde con nopales
40min
Tortitas de pollo en salsa verde
1h
Alambre de pescado
35min