Estofado de almejas y mejillones con poro

Estofado de almejas y mejillones con poro

Ninguna valoración
Prep. 15min
Total 1h
6 porción

Ingredientes

  • 500 g de almejas
  • 5 pizcas de sal
  • 20 g de aceite de oliva
  • 700 g de poro en trozos (2 cm)
  • 60 g de vino blanco seco
  • 1000 g de mejillones frescos limpios
  • 100 g de crema para batir (30-40% grasa)
  • 3 pizcas de pimienta blanca molida

Inf. nutricional por 1 porción

Calorías 155 kcal / 652 kJ
Proteína 12.2 g
Grasa 7.3 g
Carbohidratos 6.2 g
Fibra 2.7 g
Grasa saturada 3.8 g
Sodio 349 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...