Dispositivos y accesorios
Estofado de almejas y mejillones con poro
Prep. 15min
Total 1h
6 porción
Ingredientes
-
500 g de almejas
-
5 pizcas de sal
-
20 g de aceite de oliva
-
700 g de poro en trozos (2 cm)
-
60 g de vino blanco seco
-
1000 g de mejillones frescos limpios
-
100 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
3 pizcas de pimienta blanca molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
349 mg
Proteína
12.2 g
Calorías
652 kJ /
155 kcal
Grasa
7.3 g
Fibra
2.7 g
Grasa saturada
3.8 g
Carbohidratos
6.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Práctico y Creativo
60 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pollo con mole verde
1h
Chile en nogada
3h
Ensalada de bacalao con aderezo de mango
35min
Tostadas de pulpo en mole amarillo
1h 30min
Cremoso de chiles en nogada
45min
Gelato de mamey
35min
Crema de elote y estragón
1h
Korma de res
2h 25min
Sopa de manzana con queso azul y chipotle
30min
Sopa de setas
35min
Bacalao a la Vizcaina
1h 15min
Caldo de camarón
40min