
Dispositivos y accesorios
Estofado de almejas y mejillones con poro
Prep. 15min
Total 1h
6 porción
Ingredientes
-
500 g de almejas
-
5 pizcas de sal
-
20 g de aceite de oliva
-
700 g de poro en trozos (2 cm)
-
60 g de vino blanco seco
-
1000 g de mejillones frescos limpios
-
100 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
3 pizcas de pimienta blanca molida
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
155 kcal /
652 kJ
Proteína
12.2 g
Grasa
7.3 g
Carbohidratos
6.2 g
Fibra
2.7 g
Grasa saturada
3.8 g
Sodio
349 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Práctico y Creativo
60 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Sopa fría de fresas con helado de vainilla
10min
Queso de calabaza almizclera
Ninguna calificación
Crema de pistache (Black Diamond)
1h
Agua de tuna
5min
Helado de queso de cabra, yogur y miel
8h 10min
Pescado a la sal con salsa de perejil y limón
40min
Filete de res con dos salsas
40min
Sopa de almendra y ajo
40min
Mousse de mamey
2h
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1h 45min
Crema de cilantro
30min
Sopa de jitomate y elote
40min