
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de almejas
- 5 pizcas de sal
- 20 g de aceite de oliva
- 700 g de poro en trozos (2 cm)
- 60 g de vino blanco seco
- 1000 g de mejillones frescos limpios
- 100 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 3 pizcas de pimienta blanca molida
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 155 kcal / 652 kJ
- Proteína
- 12.2 g
- Grasa
- 7.3 g
- Carbohidratos
- 6.2 g
- Fibra
- 2.7 g
- Grasa saturada
- 3.8 g
- Sodio
- 349 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Camarones salteados a los tres chiles
1h 30min
Dátiles rellenos de mascarpone y granada
1h
Langosta thermidor
50min
Quinoa al azafrán con pollo al horno en salsa de pimiento rojo y tomate
1h
Pozole de mariscos
1h 15min
Caldo siete mares (Baja California) TM6
1h 10min
Sopa de betabel con tostadas gourmet
50min
Risotto con frutos del mar
55min
Ensalada de lenguado con papas, pimientos y aderezo, al vacío TM6
1h 55min
Ñoquis rellenos de mozzarella y pan rallado
2h
Estofado de pescado
1h 10min
Sangrita
5min