Dispositivos y accesorios
Estofado de almejas y mejillones con poro
Prep. 15min
Total 1h
6 porción
Ingredientes
-
500 g de almejas
-
5 pizcas de sal
-
20 g de aceite de oliva
-
700 g de poro en trozos (2 cm)
-
60 g de vino blanco seco
-
1000 g de mejillones frescos limpios
-
100 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
3 pizcas de pimienta blanca molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
349 mg
Proteína
12.2 g
Calorías
652 kJ /
155 kcal
Grasa
7.3 g
Fibra
2.7 g
Grasa saturada
3.8 g
Carbohidratos
6.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Práctico y Creativo
60 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Sopa de lima yucateca
40min
Pozole de mariscos
1h 15min
Jugo de carne al chipotle
55min
Sopa de queso de cabra
30min
Crema de pistache (Black Diamond)
1h
Bisque de camarón
25min
Terrina de salmón
2h
Sopa de almendra y ajo
40min
Filete de res con salsa de higos y chile pasilla
1h 10min
Sopa de habas
2h
Caldo de camarón
40min
Arroz Navideño
40min