Dispositivos y accesorios
Estofado de almejas y mejillones con poro
Prep. 15min
Total 1h
6 porción
Ingredientes
-
500 g de almejas
-
5 pizcas de sal
-
20 g de aceite de oliva
-
700 g de poro en trozos (2 cm)
-
60 g de vino blanco seco
-
1000 g de mejillones frescos limpios
-
100 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
3 pizcas de pimienta blanca molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
349 mg
Proteína
12.2 g
Calorías
652 kJ /
155 kcal
Grasa
7.3 g
Fibra
2.7 g
Grasa saturada
3.8 g
Carbohidratos
6.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Práctico y Creativo
60 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Bisque de langosta
45min
Sopa de brócoli y gorgonzola con crutones integrales
40min
Noodles Tom Yum Estilo Bangkok
45min
Ensalada cremosa de camarones
35min
Crema de chícharos con calamares y jitomate
50min
Sangrita
5min
Chiles rellenos de bacalao
1h 15min
Chiles rellenos de frijol con mole negro
2h 10min
Pipián de acuyo
20min
Filete marinado en café con salsa de frutos rojos y ensalada verde
4h 30min
Jocoque con pepino
5min
Ramen
1h 40min