Dispositivos y accesorios
Crema de ejote
Prep. 5min
Total 30min
6 porciones
Ingredientes
-
50 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
15 g de aceite
-
ralladura de naranja (de ½ pieza)
-
300 g de ejotes en mitades
-
1 vaina de vainilla abierta verticalmente por la mitad
-
1200 g de agua
-
250 g de tofu
-
2 cucharaditas de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
5 g
Calorías
403 kJ /
96 kcal
Grasa
3 g
Carbohidratos
12 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COCINA MEXICANA SALUDABLE
60 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Crema de calabacita, cilantro y chile
40min
Crema de chícharos y chardonnay
35min
Sopa de poro y papa
40min
Crema vegana de nuez
25min
Caldo loco huasteco
1h
Sopa fría de betabel y yogur
30min
Sopa de jitomate y elote
40min
Crema vegana de cilantro y espinacas
25min
Sopa de poro y papa
30min
Crema de ejotes con verduras
35min
Crema de pimiento con calabacitas
30min
Crema de betabel
40min