Dispositivos y accesorios
Sopa de verdolagas
Prep. 10min
Total 50min
6 porciones
Ingredientes
-
3 dientes de ajo
-
200 g de cebolla
-
35 g de aceite de oliva
-
350 g de jitomate en trozos
-
1 cucharadita de orégano
-
1 cucharadita de sal
-
1000 g de agua
-
300 g de papa en cubos pequeños
-
100 g de verdolagas
-
10 g de vinagre (opcional)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
0 mg
Proteína
3 g
Calorías
500 kJ /
119 kcal
Grasa
5 g
Fibra
0 g
Grasa saturada
0 g
Carbohidratos
13 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
30.Treinta.30
90 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Sopa de hongos con huitlacoche
25min
Sopa de jitomate y elote
40min
Sopa de poro y papa
40min
Entomatado de res con verdolagas
1 h
Minestrone de poro, papa y cebada
40min
Sopa de flor de calabaza
35min
Tinga de col
35min
Sopa de garbanzo, kale y calabacita
30min
Sopa de garbanzos con nopales
50min
Caldo de habas con nopales
9 h
Sopa de lentejas con plátano
1 h 25min
Sopa de nopales
45min