
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 dientes de ajo
- 200 g de cebolla
- 35 g de aceite de oliva
- 350 g de jitomate en trozos
- 1 cucharadita de orégano
- 1 cucharadita de sal
- 1000 g de agua
- 300 g de papa en cubos pequeños
- 100 g de verdolagas
- 10 g de vinagre (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 119 kcal / 500 kJ
- Proteína
- 3 g
- Grasa
- 5 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Fibra
- 0 g
- Grasa saturada
- 0 g
- Sodio
- 0 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Taquitos de huitlacoche
25min
Sopa de garbanzos con nopales
50min
Sopa de poro y papa
40min
Pancita de hongos
1h
Pozole de setas
1h
Caldo de nopales con chile morita
30min
Tinga de setas
25min
Mole de olla vegetariano
1h
Sopa de flor de calabaza
35min
Sopa de setas
35min
Sopa de nopales
45min
Caldo de habas con nopales
9h