Verduras en salsa morita
TM31 TM5 TM6

Verduras en salsa morita

4.3 (35 valoraciones )

Ingredientes

  • 250 g de tomate verde, en cuartos
  • 3 chiles morita, sin tallo
  • 600 g de agua
  • 135 g de zanahoria, pelada y en rebanadas
  • 60 g de pimiento amarillo, desvenados, sin semillas y cortados en cubos medianos
  • 60 g de pimiento rojo, desvenados, sin semillas y cortados en subos medianos
  • 150 g nopales, cortados en bastones
  • 150 g de hongos portobello, frescos, en cuartos
  • 150 g de jitomate guaje, en cuartos
  • 1 cdita de sal
  • ¾ cdita de pimienta molida

Inf. nutricional
por 1 porción
Calorías
336 kJ / 80 kcal
Proteína
4 g
Carbohidratos
17 g
Grasa
1 g
Fibra
6 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas