Verduras en salsa morita

Verduras en salsa morita

4.3 36 valoraciones
Prep. 5min
Total 35min
3 porciones

Ingredientes

  • de tomate verde en cuartos
    250 g
  • chiles morita sin tallo
    3
  • de agua
    600 g
  • de zanahoria pelada y en rebanadas
    135 g
  • de pimiento amarillo desvenados, sin semillas y cortados en cubos medianos
    60 g
  • de pimiento rojo desvenados, sin semillas y cortados en subos medianos
    60 g
  • nopales cortados en bastones
    150 g
  • de hongos portobello, frescos en cuartos
    150 g
  • de jitomate guaje en cuartos
    150 g
  • de sal
    1 cdita
  • de pimienta molida
    ¾ cdita

Inf. nutricional por 1 porción

Calorías 80 kcal / 336 kJ
Proteína 4 g
Grasa 1 g
Carbohidratos 17 g
Fibra 6 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...