
Dispositivos y accesorios
Verduras en salsa morita
Prep. 5min
Total 35min
3 porciones
Ingredientes
-
de tomate verde en cuartos250 g
-
chiles morita sin tallo3
-
de agua600 g
-
de zanahoria pelada y en rebanadas135 g
-
de pimiento amarillo desvenados, sin semillas y cortados en cubos medianos60 g
-
de pimiento rojo desvenados, sin semillas y cortados en subos medianos60 g
-
nopales cortados en bastones150 g
-
de hongos portobello, frescos en cuartos150 g
-
de jitomate guaje en cuartos150 g
-
de sal1 cdita
-
de pimienta molida¾ cdita
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
80 kcal /
336 kJ
Proteína
4 g
Grasa
1 g
Carbohidratos
17 g
Fibra
6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

COCINA DEL DIARIO
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Chiles rellenos con queso, caldillo, arroz y gelatina de chocolate TM6
45min
Nopalitos a la mexicana con aguacate
20min
Chiles rellenos de fruta
40min
Caldo de nopales con chile morita
30min
Pollo en salsa verde con nopales
40min
Hongos al pastor
20min
Nopales al guajillo TM6
35min
Tlacoyitos de haba
1h 40min
Calabacitas con elote y cilantro
20min
Aporreadillo guerrerense
30min
Tortitas de ejotes con salsa de chiles rojos
40min
Cazuela de panela con espinacas y caldillo
30min