
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de tomate verde en cuartos
- 3 chiles morita sin tallo
- 600 g de agua
- 135 g de zanahoria pelada y en rebanadas
- 60 g de pimiento amarillo desvenados, sin semillas y cortados en cubos medianos
- 60 g de pimiento rojo desvenados, sin semillas y cortados en subos medianos
- 150 g nopales cortados en bastones
- 150 g de hongos portobello, frescos en cuartos
- 150 g de jitomate guaje en cuartos
- 1 cdita de sal
- ¾ cdita de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 80 kcal / 336 kJ
- Proteína
- 4 g
- Grasa
- 1 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Fibra
- 6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Sopa de garbanzos con nopales
50min
Sopa de verdolagas
50min
Entomatadas de jamaica
50min
Chiles rellenos con chorizo y hongos, sopa de poro, pasta y cheesecake de café
1h 15min
Chiles güeros rellenos
55min
Hongos al pastor
20min
Chiles rellenos de soya
45min
Caldo de nopales con chile morita
30min
Mole de olla vegetariano
1h
Sopa de hongos con huitlacoche
25min
Cazuela de panela con espinacas y caldillo
30min
Caldo de habas con nopales
9h