Verduras en salsa morita
TM6 TM5 TM31

Verduras en salsa morita

4.3 ( 35 valoraciones )

Ingredientes

  • 250 g de tomate verde en cuartos
  • 3 chiles morita sin tallo
  • 600 g de agua
  • 135 g de zanahoria pelada y en rebanadas
  • 60 g de pimiento amarillo desvenados, sin semillas y cortados en cubos medianos
  • 60 g de pimiento rojo desvenados, sin semillas y cortados en subos medianos
  • 150 g nopales cortados en bastones
  • 150 g de hongos portobello, frescos en cuartos
  • 150 g de jitomate guaje en cuartos
  • 1 cdita de sal
  • ¾ cdita de pimienta molida

Inf. nutricional
por 1 porción
Calorías
80 kcal / 336 kJ
Proteína
4 g
Grasa
1 g
Carbohidratos
17 g
Fibra
6 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas