Dispositivos y accesorios
Verduras en salsa morita
Prep. 5min
Total 35min
3 porciones
Ingredientes
-
250 g de tomate verde en cuartos
-
3 chiles morita sin tallo
-
600 g de agua
-
135 g de zanahoria pelada y en rebanadas
-
60 g de pimiento amarillo desvenados, sin semillas y cortados en cubos medianos
-
60 g de pimiento rojo desvenados, sin semillas y cortados en subos medianos
-
150 g nopales cortados en bastones
-
150 g de hongos portobello, frescos en cuartos
-
150 g de jitomate guaje en cuartos
-
1 cdita de sal
-
¾ cdita de pimienta molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
4 g
Calorías
336 kJ /
80 kcal
Grasa
1 g
Fibra
6 g
Carbohidratos
17 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COCINA DEL DIARIO
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Soya al pastor
40min
Camotes rellenos con caldillo picoso, verduras tibias y pastel de chocolate
50min
Chiles anchos rellenos en salsa de frijol
50min
Caldo de nopales con chile morita
30min
Pozole de setas
1h
Taquitos de huitlacoche en salsa poblana gratinados
37min
Chiles anchos rellenos de chicharrón
1h
Tlacoyos de nopal
30min
Enchiladas poblanas veganas
40min
Tinga de setas
25min
Tostadas de setas
30min
Tinga de col
35min