
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de queso oaxaca en trozos (3 cm)
- 50 g de cebolla en trozos
- 3 dientes de ajo pelados
- 40 g de aceite vegetal
- 1 chile guajillo sin tallo ni semillas y en tiras (2 mm)
- 400 g de setas cortadas en tiras (5 mm)
- 250 g de champiñones en rebanadas
- ½ cdita de sal fina o al gusto
- 10 g de jugo de limón recién exprimido
- 20 g de mantequilla sin sal en cubitos
- 4 - 6 tostadas horneadas
- crema ácida para decorar
- hojas de cilantro, frescas para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 323 kcal / 1354 kJ
- Proteína
- 9 g
- Grasa
- 24 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Fibra
- 4 g
- Grasa saturada
- 5 g
- Sodio
- 966 mg
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