Dispositivos y accesorios
Crema de ejotes con verduras
Prep. 10min
Total 35min
4 porción
Ingredientes
-
260 g de garbanzos cocidos escurridos
-
200 g de pulpa de calabaza en trozos
-
260 g de zanahoria
-
20 g de apio en trozos
-
350 g de ejotes
-
50 g de cebolla
-
2 cucharaditas de sal
-
900 g de agua
-
20 g de aceite de oliva
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
0 mg
Proteína
8 g
Calorías
882 kJ /
210 kcal
Grasa
12 g
Fibra
0 g
Grasa saturada
0 g
Carbohidratos
18 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
30.Treinta.30
90 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Crema de calabacita, cilantro y chile
40min
Sopa de calabacitas
40min
Sopa de lentejas con plátano
1h 25min
Sopa de zanahoria y espinacas
35min
Crema de chícharos con queso crema
50min
Crema de ejote
30min
Sopa de zanahoria y apio nabo con aceite de hierbas
45min
Sopa de poro y papa
40min
Sopa de poro y papa
40min
Sopa de jitomate y elote
40min
Crema vegana de cilantro y espinacas
25min
Sopa de habas
2h