
Dispositivos y accesorios
Crema de ejotes con verduras
Prep. 10min
Total 35min
4 porción
Ingredientes
-
de garbanzos cocidos escurridos260 g
-
de pulpa de calabaza en trozos200 g
-
de zanahoria260 g
-
de apio en trozos20 g
-
de ejotes350 g
-
de cebolla50 g
-
de sal2 cucharaditas
-
de agua900 g
-
de aceite de oliva20 g
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
210 kcal /
882 kJ
Proteína
8 g
Grasa
12 g
Carbohidratos
18 g
Fibra
0 g
Grasa saturada
0 g
Sodio
0 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

30.Treinta.30
90 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Crema de ejote
30min
Sopa de frijol con quinoa
1h
Sopa de hongos y epazote
35min
Crema de ejote con apio y ensalada de pollo
35min
Sopa de poro y papa
40min
Sopa de chícharo y hierbabuena
30min
Sopa de flor de calabaza
35min
Sopa de garbanzo, kale y calabacita
30min
Sopa de habas
2h
Crema vegana de cilantro y espinacas
25min
Sopa de jitomate y elote
40min
Sopa de calabacitas
40min