Dispositivos y accesorios
Pescado en hoja santa
Prep. 15min
Total 30min
4 porciones
Ingredientes
-
2 rábanos cortados en rodajas delgadas
-
20 g de jugo de limón, recién exprimido
-
¼ cdita de sal fina
-
2 cebollas cambray cortadas en rodajas delgadas, separadas
Guacamole
-
200 g de aguacate sólo la pulpa (1 pza aprox.)
-
60 g de tomate verde cortado en cuartos
-
5 g de chile serrano
-
20 g jugo de limón amarillo, recién exprimido
-
¼ de hoja santa también llamada Acuyo
-
½ cdita de sal fina
Pescado al vapor
-
40 g de calabacita
-
3 hojas santa
-
500 g de robalo en filetes (4 piezas)
-
500 g de agua
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
25 g
Calorías
785 kJ /
187 kcal
Grasa
8 g
Fibra
2 g
Carbohidratos
5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
¡MÉXICO ESTÁ DE FIESTA!
63 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45min
Pescado a la veracruzana
30min
Pescado empapelado al chile serrano
30min
Listones de calabacita almendras y vinagreta
30min
Ceviche de marlin
25min
Pescado con salsa de aguacate, pasta primavera y plátanos con cajeta
30min
Pescado a la veracruzana
30min
Pescado a la talla
40min
Espárragos con salsa de jamiaca
40min
Atún con salsa Vierge
50min
Salmón al horno con ensalda de tocino y vinagreta de balsámico
30min
Rebanadas de portobello con chimichurri de aguacate
30min