
Dispositivos y accesorios
Pescado en hoja santa
Prep. 15min
Total 30min
4 porciones
Ingredientes
-
rábanos cortados en rodajas delgadas2
-
de jugo de limón, recién exprimido20 g
-
de sal fina¼ cdita
-
cebollas cambray cortadas en rodajas delgadas, separadas2
Guacamole
-
de aguacate sólo la pulpa (1 pza aprox.)200 g
-
de tomate verde cortado en cuartos60 g
-
de chile serrano5 g
-
jugo de limón amarillo, recién exprimido20 g
-
de hoja santa también llamada Acuyo¼
-
de sal fina½ cdita
Pescado al vapor
-
de calabacita40 g
-
hojas santa3
-
de robalo en filetes (4 piezas)500 g
-
de agua500 g
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
187 kcal /
785 kJ
Proteína
25 g
Grasa
8 g
Carbohidratos
5 g
Fibra
2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

¡MÉXICO ESTÁ DE FIESTA!
63 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Carnitas de atún
40min
Pescado a la veracruzana
30min
Ceviche de marlin
25min
Pescado a la veracruzana
30min
Atún con salsa Vierge
50min
Salmón en costra de almendras con tagliatelle de espárragos
35min
Pescado a la talla
40min
Pescado con ajo y chile de árbol
40min
Salmón balsámico y fideos de calabacita
25min
Robalo al mojo de ajo
1h 20min
Pescado a la diabla
30min
Pescado empapelado al chile serrano
30min