Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1700 g de papa, pelada y en trozos pequeños
- 900 g de cebolla, en trozos
- 150 g de cilantro fresco, troceado
- 8 dientes de ajo
- 3400 g de agua
- 70 g de aceite de oliva
- 3 cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 332 kJ / 79 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 2 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Crema de calabacita, cilantro y chile
40min
Sopa de jitomate y elote
40min
Crema de betabel
40min
Crema de espinacas con nuez
20min
Sopa de habas
2h
Crema de espinaca
25min
Sopa de jitomate con amaranto
20min
Sopa de frijol bayo con cilantro
30min
Crema de cilantro
30min
Sopa de poro y papa
40min
Crema de champiñones
20min
Sopa fría de poro y papa
5min