
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g de poro en rodajas
- 1 cda de harina
- 40 g de aceite de oliva
- 350 g de queso de cabra fresco
- 1 cda de sal
- 800 g de agua
- hoja de perejil fresco picado, al gusto , para servir
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 396 kcal / 1663 kJ
- Proteína
- 3 g
- Grasa
- 33 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Fibra
- 0 g
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