Dispositivos y accesorios
Sopa de aprovechamiento
Prep. 10min
Total 40min
10 porciones
Ingredientes
-
60 - 100 g de carne de res en cubos pollo, o cerdo, congelada
-
35 g de cebolla
-
½ diente de ajo
-
635 g de jitomate cortado en cuartos (aprox. 6 pzas.)
-
1 cucharada de chile chipotle adobado1 chile guajillo (opcional) sin semillas
-
5 g de aceite y un poco más para tostar la pasta
-
50 - 100 g de fideos secos (opcional) del no. 2
-
800 g de agua
-
2 cditas de sal fina
-
1 rama de cilantro1 rama de epazote (opcional)
-
350 g de mezcla de verduras (opcional) ej: zanahoria, calabacitas, apio, etc, cortadas en cubos pequeños
-
50 - 100 g de frijol negro cocido (opcional)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
5 g
Calorías
424 kJ /
101 kcal
Grasa
2 g
Fibra
2 g
Carbohidratos
16 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
CASERO Y SABROSO
11 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pescado en caldo de arroz con verduras
35min
Ensalada de pasta con trucha y verduras
45min
Minestrone
45min
Albóndigas al cilantro con calabacitas
50min
Chalupitas
35min
Sopa de fideos con coliflor
45min
Albóndigas de pollo en jitomate con espagueti
1h
Crema de ejotes con verduras
35min
Pollo con mole
1h
Carne de res a la jardinera
40min
Albóndigas en salsa de jitomate
45min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1h