Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 - 100 g de carne de res en cubos, pollo, o cerdo, congelada
- 35 g de cebolla
- ½ diente de ajo
- 635 g de jitomate, cortado en cuartos (aprox. 6 pzas.)
-
1
chile guajillo, sin semillas
(opcional)
o 1 cucharada de chile chipotle adobado (opcional) - 5 g de aceite, y un poco más para tostar la pasta
- 50 - 100 g de fideos secos, del no. 2 (opcional)
- 800 g de agua
- 2 cditas de sal fina
-
1
rama de epazote (opcional)
o 1 rama de cilantro (opcional) - 350 g de mezcla de verduras, ej: zanahoria, calabacitas, apio, etc, cortadas en cubos pequeños (opcional)
- 50 - 100 g de frijol negro cocido (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 424 kJ / 101 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 2 g
- Fibra
- 2 g
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