![Res con chile estilo tailandés Res con chile estilo tailandés](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1C7DC698-AB66-42E6-ADC0-C99F98086203/Derivates/12649410-0121-44F6-A25B-9F3C4FC7DA37.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de filete de res, cortado en tiras de 6 mm
- 15 g de fécula de maíz
- ½ cdita de pimienta blanca molida
- 30 g de aceite vegetal
- 15 g de salsa de soya
- 1 diente de ajo, pelado
- 10 g de echalot
- 1 chile de árbol fresco, rojo
- 20 g de azúcar morena
- 2 cdas de pasta de chile rojo, nam prik pao (vea la receta)
- 2 pimientos rojos, sin tallos ni semillas, cortados en tiras
- 15 g de hojas de albahaca fresca, para decorar
- Inf. nutricional
- por 6 porciones
- Calorías
- 5118 kJ / 1218 kcal
- Proteína
- 156 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 36 g
- Fibra
- 6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pollo en mostaza y miel con puré de coliflor
50min
Bistec de res en salsa de chipotle
30min
Pollo en adobo con puré de plátano
1h 15min
Pollo teriyaki
30min
Pollo con chipotle y nuez de la india
45min
Nam prik pao (pasta de chile tailandés)
10 min
Pollo a la cazadora
40min
Albóndigas masala con calabacitas
1h 20min
Pollo kung pao
45min
Carnitas de cerdo borrachas
1h
Pollo en salsa BBQ con pasta
40min
Sal de tomillo
5 min