Dispositivos y accesorios
Res con chile estilo tailandés
Prep. 10min
Total 30min
6 porciones
Ingredientes
-
600 g de filete de res cortado en tiras de 6 mm
-
15 g de fécula de maíz
-
½ cdita de pimienta blanca molida
-
30 g de aceite vegetal
-
15 g de salsa de soya
-
1 diente de ajo pelado
-
10 g de echalote
-
1 chile de árbol fresco rojo
-
20 g de azúcar morena
-
2 cdas de pasta de chile rojo nam prik pao (vea la receta)
-
2 pimientos rojos sin tallos ni semillas, cortados en tiras
-
15 g de hojas de albahaca fresca para decorar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 6 porciones
Proteína
156 g
Calorías
5118 kJ /
1218 kcal
Grasa
36 g
Fibra
6 g
Carbohidratos
6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
RECETAS DEL MUNDO
65 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1h 45min
Pollo a la cazadora
40min
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1h 10min
Carne en chile negro (Black Diamond)
1h 20min
Pollo teriyaki
30min
Carne Guisada del Sur de Texas
1h 20min
Tom yum
40min
Carne en su jugo
35min
Pescado a la diabla
30min
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2h 15min
Bistec de res en salsa de chipotle
30min
Pollo Cantones con vegetales
35min