Dispositivos y accesorios
Res con chile estilo tailandés
Prep. 10min
Total 30min
6 porciones
Ingredientes
-
600 g de filete de res cortado en tiras de 6 mm
-
15 g de fécula de maíz
-
½ cdita de pimienta blanca molida
-
30 g de aceite vegetal
-
15 g de salsa de soya
-
1 diente de ajo pelado
-
10 g de echalote
-
1 chile de árbol fresco rojo
-
20 g de azúcar morena
-
2 cdas de pasta de chile rojo nam prik pao (vea la receta)
-
2 pimientos rojos sin tallos ni semillas, cortados en tiras
-
15 g de hojas de albahaca fresca para decorar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 6 porciones
Proteína
156 g
Calorías
5118 kJ /
1218 kcal
Grasa
36 g
Fibra
6 g
Carbohidratos
6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
RECETAS DEL MUNDO
65 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1h 10min
Pollo con mole verde
1h
Chili con carne
30min
Carne con té limón (Kuruma iraichchi) y roti de coco (pan plano)
1h 40min
Pollo a la mandarina con hinojo
50min
Carnitas de cerdo borrachas
1h
Carne Guisada del Sur de Texas
1h 20min
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1h 45min
Pollo Cantones con vegetales
35min
Pollo encacahuatado
45min
Pollo al cilantro
35min
Bistec de res en salsa de chipotle
30min