
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de filete de res cortado en tiras de 6 mm
- 15 g de fécula de maíz
- ½ cdita de pimienta blanca molida
- 30 g de aceite vegetal
- 15 g de salsa de soya
- 1 diente de ajo pelado
- 10 g de echalot
- 1 chile de árbol fresco rojo
- 20 g de azúcar morena
- 2 cdas de pasta de chile rojo nam prik pao (vea la receta)
- 2 pimientos rojos sin tallos ni semillas, cortados en tiras
- 15 g de hojas de albahaca fresca para decorar
- Inf. nutricional
- por 6 porciones
- Calorías
- 1218 kcal / 5118 kJ
- Proteína
- 156 g
- Grasa
- 36 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Fibra
- 6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bistec de res en salsa de chipotle
30min
Filete de res con salsa de jamaica
50min
Pollo teriyaki
30min
Pollo en adobo con puré de plátano
1h 15min
Filete a la pimienta
20min
Tortitas de pescado estilo tai
45min
Pollo en mayonesa de ajonjolí tostado
25min
Pad thai
40min
Pollo con chipotle y nuez de la india
45min
Pollo especiado con cacahuates
45min
Pollo en mostaza y miel con puré de coliflor
50min
Pollo al cilantro
35min