
Dispositivos y accesorios
Res con chile estilo tailandés
Prep. 10min
Total 30min
6 porciones
Ingredientes
-
600 g de filete de res cortado en tiras de 6 mm
-
15 g de fécula de maíz
-
½ cdita de pimienta blanca molida
-
30 g de aceite vegetal
-
15 g de salsa de soya
-
1 diente de ajo pelado
-
10 g de echalot
-
1 chile de árbol fresco rojo
-
20 g de azúcar morena
-
2 cdas de pasta de chile rojo nam prik pao (vea la receta)
-
2 pimientos rojos sin tallos ni semillas, cortados en tiras
-
15 g de hojas de albahaca fresca para decorar
Inf. nutricional por 6 porciones
Calorías
1218 kcal /
5118 kJ
Proteína
156 g
Grasa
36 g
Carbohidratos
6 g
Fibra
6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

RECETAS DEL MUNDO
65 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pollo teriyaki
30min
Carne con té limón (Kuruma iraichchi) y roti de coco (pan plano)
1h 40min
Nam prik pao (pasta de chile tailandés)
10min
Tacos de lechuga
1h
Carne en su jugo
35min
Res con pimientos y salsa picante
40min
Pollo kung pao
45min
Filete de res con salsa de jamaica
50min
Tortitas de pescado estilo tai
45min
Bistec de res en salsa de chipotle
30min
Lomo de cerdo en costra de cacahuate
1h 30min
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1h 10min