Dispositivos y accesorios
Ensalada de Tocino y Ejotes con Nueces tostadas y Parmesano
Prep. 15min
Total 25min
4 porción
Ingredientes
-
40 g de nuez de castilla, pelada
-
40 g de avellana
-
30 g de cacahuates tostados salados
-
10 g de mantequilla
-
50 g de chabacano deshidratado, en cubitos (0,5 cm)150 g de chabacano en rebanadas (1 cm)
-
1 diente de ajo
-
60 g de cebolla
-
15 g de aceite de oliva
-
80 g de tocino ahumado en cubos
-
400 g de ejotes
-
30 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
-
1 cdita de mezcla de hierbas frescas p. ej. perejil, tomillo
-
2 - 3 pizcas de sal
-
40 g de queso parmesano rallado finamente
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
378 mg
Proteína
15.8 g
Calorías
1915.3 kJ /
457.8 kcal
Grasa
33.2 g
Fibra
9.6 g
Grasa saturada
7.9 g
Carbohidratos
31.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Inspiración en 30 minutos
5 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Menú: Pasta de atún gratinada. Mousse de zarzamora.
1h
Pescado con adobo
1h
Adobo con carne
50min
Salpicón de res
1h
Pastel azteca
1h 20min
Tostadas de picadillo
1h 10min
Ensalada de betabel en espirales con queso feta y nueces
15min
Rebanadas de portobello con chimichurri de aguacate
30min
Tradición italiana de carne molida y coliflor
1h
Arroz asiático con verduras TM6
30min
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35min
Picadillo con rajas
25min