
Dispositivos y accesorios
Ensalada de Tocino y Ejotes con Nueces tostadas y Parmesano
Prep. 15min
Total 25min
4 porción
Ingredientes
-
de nuez de castilla, pelada40 g
-
de avellana40 g
-
de cacahuates tostados salados30 g
-
de mantequilla10 g
-
de chabacano en rebanadas (1 cm)150 g
-
diente de ajo1
-
de cebolla60 g
-
de aceite de oliva15 g
-
de tocino ahumado en cubos80 g
-
de ejotes400 g
-
de jugo de limón amarillo, recién exprimido30 g
-
de mezcla de hierbas frescas p. ej. perejil, tomillo1 cdita
-
de sal2 - 3 pizcas
-
de queso parmesano rallado finamente40 g
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
457.8 kcal /
1915.3 kJ
Proteína
15.8 g
Grasa
33.2 g
Carbohidratos
31.5 g
Fibra
9.6 g
Grasa saturada
7.9 g
Sodio
378 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Inspiración en 30 minutos
5 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pavo en mole de frutas secas
2h
Sopa de coliflor y pollo
40min
Ensalada de pasta de verano
30min
Entomatadas de pollo
40min
Carne de res con brócoli en salsa asiática, fideos de arroz y pastel de naranja
1h 10min
Ensalada de ejotes navideños
1h 10min
Salpicón de pollo
25min
Ensalada de brócoli y manzana con ternera
25min
Bowl de cerdo
45min
Sopa Thenthuk
1h
Caldo Campesino
40min
Fajitas de res con verduras salteadas
30min