Versiones compatibles
Ensalada de Tocino y Ejotes con Nueces tostadas y Parmesano
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de nuez de castilla, pelada
- 40 g de avellana
- 30 g de cacahuates tostados salados
- 10 g de mantequilla
-
150
g de chabacano, en rebanadas (1 cm)
o 50 g de chabacano deshidratado, en cubitos (0,5 cm) - 1 diente de ajo
- 60 g de cebolla
- 15 g de aceite de oliva
- 80 g de tocino ahumado, en cubos
- 400 g de ejotes
- 30 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- 1 cdita de mezcla de hierbas frescas p. ej. perejil, tomillo
- 2 - 3 pizcas de sal
- 40 g de queso parmesano, rallado finamente
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1915.3 kJ / 457.8 kcal
- Proteína
- 15.8 g
- Carbohidratos
- 31.5 g
- Grasa
- 33.2 g
- Grasa saturada
- 7.9 g
- Fibra
- 9.6 g
- Sodio
- 378 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Sopa de lentejas y frijoles alta en proteínas
40 min
Bisteces en salsa verde TM6
45min
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35 min
Papitas negras
55min
Arroz rojo a la mexicana con carne de cerdo
45min
Pollo al tequila y chile pasilla
2h
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40 min
Ensalada de pollo, durazno y espinacas con nueces
20min
Espinacas salteadas con almendras y chile verde
20min
Muslitos de pollo tropical con tostadas hawaianas (estilo Huli Huli)
3h 40min
Salpicón de pollo
25min
Marinada de pescado a la ciénega
10min