Dispositivos y accesorios
Ensalada de Tocino y Ejotes con Nueces tostadas y Parmesano
Prep. 15min
Total 25min
4 porción
Ingredientes
-
40 g de nuez de castilla, pelada
-
40 g de avellana
-
30 g de cacahuates tostados salados
-
10 g de mantequilla
-
50 g de chabacano deshidratado, en cubitos (0,5 cm)150 g de chabacano en rebanadas (1 cm)
-
1 diente de ajo
-
60 g de cebolla
-
15 g de aceite de oliva
-
80 g de tocino ahumado en cubos
-
400 g de ejotes
-
30 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
-
1 cdita de mezcla de hierbas frescas p. ej. perejil, tomillo
-
2 - 3 pizcas de sal
-
40 g de queso parmesano rallado finamente
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
378 mg
Proteína
15.8 g
Calorías
1915.3 kJ /
457.8 kcal
Grasa
33.2 g
Fibra
9.6 g
Grasa saturada
7.9 g
Carbohidratos
31.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Inspiración en 30 minutos
5 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Ensalada de betabel en espirales con queso feta y nueces
15min
Ensalada Tex-Mex de quinoa y pollo
30min
Menú: Albóndigas con salsa de verduras. Hojaldre de manzana.
1h 30min
Lomo en salsa de cacahuate
15min
Marlin en escabeche estilo Sinaloa
20min
Carnitas de atún ahumado
40min
Filete de pescado con costra de café
30min
Buddha bowl con pollo
1h
Salmón con ajonjolí y sopa de chícharos.
1h
Tortitas de coliflor con pollo en salsa roja
1h
Ensalada de pepino, aguacate y garbanzos crujientes
45min
Ensalada de brócoli y manzana con ternera
25min