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Ensalada de Tocino y Ejotes con Nueces tostadas y Parmesano
Prep. 15min
Total 25min
4 porción
Ingredientes
-
40 g de nuez de castilla, pelada
-
40 g de avellana
-
30 g de cacahuates tostados salados
-
10 g de mantequilla
-
50 g de chabacano deshidratado, en cubitos (0,5 cm)150 g de chabacano en rebanadas (1 cm)
-
1 diente de ajo
-
60 g de cebolla
-
15 g de aceite de oliva
-
80 g de tocino ahumado en cubos
-
400 g de ejotes
-
30 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
-
1 cdita de mezcla de hierbas frescas p. ej. perejil, tomillo
-
2 - 3 pizcas de sal
-
40 g de queso parmesano rallado finamente
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
378 mg
Proteína
15.8 g
Calorías
1915.3 kJ /
457.8 kcal
Grasa
33.2 g
Fibra
9.6 g
Grasa saturada
7.9 g
Carbohidratos
31.5 g
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