
Dispositivos y accesorios
Sopa de manzana con queso azul y chipotle
Prep. 10min
Total 30min
6 porciones
Ingredientes
-
100 g de poro
-
450 g de manzanas, tipo Golden peladas y descorazonadas
-
30 g de almendras
-
40 g de mantequilla
-
35 g de queso azul
-
30 g de jerez blanco
-
700 g de agua
-
2 cucharaditas de sal gruesa
-
crema (18% grasa) para servir
-
chiles chipotles adobados para servir
-
pimienta negra molida para servir
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
176 kcal /
739 kJ
Proteína
3 g
Grasa
11 g
Carbohidratos
17 g
Fibra
3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Platos de Cuchara
8 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Crema de flor de calabaza
30min
Sopa de pera y papa
30min
Crema de chile poblano y flor de calabaza
25min
Crema de zanahoria y jengibre
55min
Sopa de queso de cabra
30min
Sopa de chícharo y hierbabuena
30min
Mousse de mamey
2h
Crema de chícharos y chardonnay
35min
Sopa fría de aguacate
5min
Crema de chícharos con queso crema
50min
Crema de cilantro
30min
Sopa de jitomate y queso de cabra
20min