
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de queso parmesano
- 1 diente de ajo
- 90 g de poro
- 220 g de cebolla
- 30 g de mantequilla
- 1 ramita de romero
- 1 hoja de laurel seca
- 60 g de vino blanco
- 1 cdita de pimienta molida
- 1300 g de agua
- 2 cditas de sal
- 250 g de papa, cortada en cubos
- 100 g de cebada perlada
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1105 kJ / 263 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Caldo de habas con nopales
9h
Sopa de nopales
45min
Sopa de apio
50min
Sopa de poro y papa
40min
Sopa italiana de papa
50min
Sopa de habas
2h
Sopa de jitomate y elote
40min
Crema de betabel
40min
Sopa de frijol bayo con cilantro
30min
Crema de chícharos y chardonnay
35min
Crema de cilantro
30min
Sopa de poro y papa
40min