Dispositivos y accesorios
Minestrone de poro, papa y cebada
Prep. 5min
Total 40min
6 porciones
Ingredientes
-
150 g de queso parmesano
-
1 diente de ajo
-
90 g de poro
-
220 g de cebolla
-
30 g de mantequilla
-
1 ramita de romero
-
1 hoja de laurel seca
-
60 g de vino blanco
-
1 cdita de pimienta molida
-
1300 g de agua
-
2 cditas de sal
-
250 g de papa cortada en cubos
-
100 g de cebada perlada
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
14 g
Calorías
1105 kJ /
263 kcal
Grasa
12 g
Fibra
4 g
Carbohidratos
26 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
De Italia a tu mesa
13 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Sopa de verdolagas
50min
Sopa de garbanzos con nopales
50min
Sopa de habas
2h
Sopa de garbanzos (Revithia)
1h 40min
Sopa de poro y papa
40min
Sopa de chícharo y hierbabuena
30min
Crema de chícharos y chardonnay
35min
Plátanos machos rellenos de picadillo
2h
Sopa de flor de calabaza
35min
Crema de elote y estragón
1h
Caldo de habas con nopales
9h
Sopa de lentejas con plátano
1h 25min