
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 g de mostaza Dijon
- 20 g de mostaza a la antigua
- 1 cdita de mostaza en polvo
- 1 cdita de sal o al gusto
- ½ cdita de pimienta negra molida o al gusto
- 15 g de aceite de oliva
- 4 pechugas de pollo, deshuesadas y sin piel abiertas en mariposa
- 1 manzana tipo gala sin centro y en rebanadas
- 100 g de queso Brie en rebanadas
- 600 g de agua
-
200
g de calabaza de Castilla pelada y en cubos 3 cm
o 200 g de kabocha pelada y en cubos 3 cm - 150 g de coles de bruselas en mitades
- aceite de oliva para rociar
- Inf. nutricional
- por 4 porciones
- Calorías
- 1978 kcal / 8308 kJ
- Proteína
- 252 g
- Grasa
- 72 g
- Carbohidratos
- 80 g
- Fibra
- 15 g
- Grasa saturada
- 25 g
- Sodio
- 3552 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pescado a la veracruzana
30min
Portobellos rellenos de pollo low carb
35min
Filete de res con salsa de jamaica
50min
Camarones agridulces Al vacío TM6
1h 15min
Salmón a la naranja con cuscús de brócoli
25min
Salmón balsámico y fideos de calabacita
25min
Salmón en salsa de naranja y mostaza
30min
Estofado de pescado
1h 10min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min
Robalo con jengibre, salsa de soya, arroz y verduras
40min
Pescado marinado con salsa chermoula y ensalada de couscous
1h 20min
Pollo al cilantro
35min