
Dispositivos y accesorios
Pechugas rellenas de manzana y brie
Prep. 15min
Total 45min
4 porciones
Ingredientes
-
15 g de mostaza Dijon
-
20 g de mostaza a la antigua
-
1 cdita de mostaza en polvo
-
1 cdita de sal o al gusto
-
½ cdita de pimienta negra molida o al gusto
-
15 g de aceite de oliva
-
4 pechugas de pollo, deshuesadas y sin piel abiertas en mariposa
-
1 manzana tipo gala sin centro y en rebanadas
-
100 g de queso Brie en rebanadas
-
600 g de agua
-
200 g de calabaza de Castilla pelada y en cubos 3 cm
-
150 g de coles de bruselas en mitades
-
aceite de oliva para rociar
Inf. nutricional por 4 porciones
Calorías
1978 kcal /
8308 kJ
Proteína
252 g
Grasa
72 g
Carbohidratos
80 g
Fibra
15 g
Grasa saturada
25 g
Sodio
3552 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

FESTIVAL DE CALABAZA
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pescado al horno con cúrcuma y salsa de tomate
30min
Rollitos de pollo con hongos y epazote
55min
Pescado a la veracruzana
30min
Pastel azteca
1h 20min
Tortitas de pescado estilo tai
45min
Salmón en salsa de naranja y mostaza
30min
Cacerola de pollo, paprika y verduras de temporada
1h 20min
Brochetas de pollo con arroz y salsa de mango
50min
Salmón con salsa de frambuesa y espárragos
20min
Chuleta de cerdo con puré de zanahoria
1h
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min
Fajitas de res con verduras salteadas
30min