Dispositivos y accesorios
Pechugas rellenas de manzana y brie
Prep. 15min
Total 45min
4 porciones
Ingredientes
-
15 g de mostaza Dijon
-
20 g de mostaza a la antigua
-
1 cdita de mostaza en polvo
-
1 cdita de sal o al gusto
-
½ cdita de pimienta negra molida o al gusto
-
15 g de aceite de oliva
-
4 pechugas de pollo, deshuesadas y sin piel abiertas en mariposa
-
1 manzana tipo gala sin centro y en rebanadas
-
100 g de queso Brie en rebanadas
-
600 g de agua
-
200 g de kabocha, pelada y en cubos 3 cm200 g de calabaza de Castilla pelada y en cubos 3 cm
-
150 g de coles de bruselas en mitades
-
aceite de oliva para rociar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 4 porciones
Sodio
3552 mg
Proteína
252 g
Calorías
8308 kJ /
1978 kcal
Grasa
72 g
Fibra
15 g
Grasa saturada
25 g
Carbohidratos
80 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
FESTIVAL DE CALABAZA
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pescado agridulce con arroz TM6
1h 5min
Pescado empapelado al chile serrano
30min
Envueltos de pollo con pesto de jitomate deshidratado
50min
Pescado a la veracruzana
30min
Pescado en hoja santa
30min
Atún con salsa Vierge
50min
Tagine de pollo con narajas caramelizadas
35min
Sopa ligera de pollo
35min
Portobellos rellenos de pollo low carb
35min
Pescado marinado con salsa chermoula y ensalada de couscous
1h 20min
Pollo con arándanos y romero al horno
1h 45min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min