Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 g de mostaza Dijon
- 20 g de mostaza a la antigua
- 1 cdita de mostaza en polvo
- 1 cdita de sal, o al gusto
- ½ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
- 15 g de aceite de oliva
- 4 pechugas de pollo, deshuesadas y sin piel, abiertas en mariposa
- 1 manzana tipo gala, sin centro y en rebanadas
- 100 g de queso Brie, en rebanadas
- 600 g de agua
-
200
g de calabaza de Castilla, pelada y en cubos 3 cm
o 200 g de kabocha, pelada y en cubos 3 cm - 150 g de coles de bruselas, en mitades
- aceite de oliva, para rociar
- Inf. nutricional
- por 4 porciones
- Calorías
- 8308 kJ / 1978 kcal
- Proteína
- 252 g
- Carbohidratos
- 80 g
- Grasa
- 72 g
- Grasa saturada
- 25 g
- Fibra
- 15 g
- Sodio
- 3552 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min
Pescado empapelado con verduras
1h 15 min
Pescado a la veracruzana
30min
Envueltos de pollo en salsa de espinaca
1h
Crepas de pollo en salsa de chile poblano
55min
Salmón en salsa cremosa de champiñones con papas
50min
Pechugas rellenas en pipián de cacahuate
50min
Tortitas de pescado estilo tai
45min
Salmón en costra de almendras con tagliatelle de espárragos
35min
Tagine de pollo con narajas caramelizadas
35min
Pollo relleno de champiñones con patatas glaseadas
1h 30min
Pescado con salsa de aguacate, pasta primavera y plátanos con cajeta
30min