Dispositivos y accesorios
Pechugas rellenas de manzana y brie
Prep. 15min
Total 45min
4 porciones
Ingredientes
-
15 g de mostaza Dijon
-
20 g de mostaza a la antigua
-
1 cdita de mostaza en polvo
-
1 cdita de sal o al gusto
-
½ cdita de pimienta negra molida o al gusto
-
15 g de aceite de oliva
-
4 pechugas de pollo, deshuesadas y sin piel abiertas en mariposa
-
1 manzana tipo gala sin centro y en rebanadas
-
100 g de queso Brie en rebanadas
-
600 g de agua
-
200 g de kabocha, pelada y en cubos 3 cm200 g de calabaza de Castilla pelada y en cubos 3 cm
-
150 g de coles de bruselas en mitades
-
aceite de oliva para rociar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 4 porciones
Sodio
3552 mg
Proteína
252 g
Calorías
8308 kJ /
1978 kcal
Grasa
72 g
Fibra
15 g
Grasa saturada
25 g
Carbohidratos
80 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
FESTIVAL DE CALABAZA
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pescado con salsa de morrón
45min
Salmón en costra de almendras con tagliatelle de espárragos
35min
Pescado a la diabla
30min
Pollo a la mandarina con hinojo
50min
Filete a la pimienta
20min
Pescado a la Veracruzana
30min
Pescado agridulce con arroz TM6
1h 5min
Lomo de cerdo en salsa de jitomate con albahaca y Arroz al limón
1h
Pollo al jengibre y ajonjolí con fideos de calabacín
40min
Pasta con pollo, champiñones y ejotes
40min
Pasta con pesto y pollo
45min
Pollo al cilantro
35min