Envueltos de pollo con pesto de jitomate deshidratado
TM5 TM6

Envueltos de pollo con pesto de jitomate deshidratado

4.5 (30 valoraciones )

Ingredientes

Pesto de jitomate deshidratado

  • 70 g de aceite de oliva
  • 40 g de queso parmesano, en cubos (3 cm)
  • 1 diente de ajo, pelado
  • 160 g de piñones
  • 100 g de jitomates deshidratados

Envueltos de pollo

  • 70 g de queso mozzarella, en trozos (4 cm)
  • 2 dientes de ajo, pelados
  • 2 ramitas de perejil fresco, solamente las hojas
  • 2 huevos
  • 1 pizca de sal marina
  • 1 pizca de pimienta negra molida
  • 70 g de pan molido
  • 5 pechugas de pollo aplanadas
  • 30 hoja de espinaca fresca, sin los tallos

Salsa

  • 1 diente de ajo, pelado
  • 80 g de cebolla amarilla, en trozos
  • 50 g de aceite de oliva
  • 650 - 700 g de puré de jitomates maduros
  • de hojas de perejil plano, para decorar

Inf. nutricional
por 1 porción
Calorías
2950 kJ / 702 kcal
Proteína
40 g
Carbohidratos
27 g
Grasa
47 g
Fibra
8 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas