Dispositivos y accesorios
Sopa de almendras y azafrán
Prep. 10min
Total 30min
6 porciones
Ingredientes
-
150 g de almendras peladas
-
100 g de poro
-
5 g de azafrán
-
90 g de pimiento rojo desvenado
-
20 g de bolillo
-
30 g de mantequilla con sal
-
1000 g de agua
-
1 cda de sal
-
hojas de perejil fresco para decorar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
6 g
Calorías
811 kJ /
193 kcal
Grasa
18 g
Fibra
2 g
Carbohidratos
6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Platos de Cuchara
8 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Crema fría de aguacate
10min
Robalo envuelto en hoja de plátano y hoja santa
50min
Chiles anchos rellenos en salsa de frijol
50min
Sopa de hongos y epazote
35min
Crema de chícharos y chardonnay
35min
Sopa de chícharo y tocino
30min
Crema vegana de nuez
25min
Sopa de nopales y huevo hilado
50min
Sopa de almendra y ajo
40min
Sopa de jitomate y queso de cabra
20min
Sopa de berenjena asada
40min
Crema de calabacita, cilantro y chile
40min