Dispositivos y accesorios
Sopa de almendras y azafrán
Prep. 10min
Total 30min
6 porciones
Ingredientes
-
150 g de almendras peladas
-
100 g de poro
-
5 g de azafrán
-
90 g de pimiento rojo desvenado
-
20 g de bolillo
-
30 g de mantequilla con sal
-
1000 g de agua
-
1 cda de sal
-
hojas de perejil fresco para decorar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
6 g
Calorías
811 kJ /
193 kcal
Grasa
18 g
Fibra
2 g
Carbohidratos
6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Platos de Cuchara
8 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Sopa de chile ancho y requesón
30min
Sopa de ajo
40min
Sopa de queso de cabra
30min
Sopa fría de aguacate
5min
Flor de calabaza rellenas de mousse de huitlacoche
6h
Crema de espárragos y queso Brie
30min
Sopa fría de pepino y camarones
5min
Sopa de pera y papa
30min
Sopa de chícharo y tocino
30min
Crema de pimiento con calabacitas
30min
Crema de chile poblano y flor de calabaza
25min
Sopa de jitomate y queso de cabra
20min