Dispositivos y accesorios
Listones de calabacita almendras y vinagreta
Prep. 20min
Total 30min
4 porciones
Ingredientes
-
200 g de espinacas baby frescas
-
2 calabacitas frescas y firmes (aprox. 400 g)
-
50 g de queso parmesano en cubos
-
50 g de aceite de oliva
-
25 g de vinagre balsámico
-
1 naranja la ralladura y el jugo, sin semillas
-
1 pizca de sal fina o al gusto
-
1 pizca de pimienta negra recién molida o al gusto
-
20 g de almendras fileteadas, tostadas
-
50 g de frambuesas
-
50 g de jitomates cherry
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
1023 mg
Proteína
12 g
Calorías
1112 kJ /
265 kcal
Grasa
23 g
Fibra
2 g
Grasa saturada
7 g
Carbohidratos
4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
INICIA SALUDABLE
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Carnitas de atún
40min
Entomatadas de jamaica
50min
Ensalada con queso de cabra y aderezo de nuez de la india
25min
Jitomates rellenos de atún, calabacita y menta
30min
Coctel de champiñones
20min
Ensalada Niçoise
1h
Ceviche de pepino y jícama
10min
Ensalada de fideos de calabaza low carb
25min
Pajaritos de pollo
30min
Ensalada verde con aderezo de jamaica
20min
Ensalada de pera y tocino con aderezo de mostaza
20min
Pescado para taquear
25min