Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de espinacas baby frescas
- 2 calabacitas, frescas y firmes (aprox. 400 g)
- 50 g de queso parmesano, en cubos
- 50 g de aceite de oliva
- 25 g de vinagre balsámico
- 1 naranja, la ralladura y el jugo, sin semillas
- 1 pizca de sal fina, o al gusto
- 1 pizca de pimienta negra recién molida, o al gusto
- 20 g de almendras fileteadas, tostadas
- 50 g de frambuesas
- 50 g de jitomates cherry
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1112 kJ / 265 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 23 g
- Grasa saturada
- 7 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 1023 mg
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