
Dispositivos y accesorios
Listones de calabacita almendras y vinagreta
Prep. 20min
Total 30min
4 porciones
Ingredientes
-
200 g de espinacas baby frescas
-
2 calabacitas frescas y firmes (aprox. 400 g)
-
50 g de queso parmesano en cubos
-
50 g de aceite de oliva
-
25 g de vinagre balsámico
-
1 naranja la ralladura y el jugo, sin semillas
-
1 pizca de sal fina o al gusto
-
1 pizca de pimienta negra recién molida o al gusto
-
20 g de almendras fileteadas, tostadas
-
50 g de frambuesas
-
50 g de jitomates cherry
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
265 kcal /
1112 kJ
Proteína
12 g
Grasa
23 g
Carbohidratos
4 g
Fibra
2 g
Grasa saturada
7 g
Sodio
1023 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

INICIA SALUDABLE
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pescado con salsa de aguacate, pasta primavera y plátanos con cajeta
30min
Aguacates rellenos de atún
20min
Ensalada de ejotes navideños
1h 10min
Ensalada de berros
30min
Ensalada de manzana y tocino
20min
Ceviche de pepino y jícama
10min
Ensalada Niçoise
1h
Cazuelitas de pepino con atún
20min
Ensalada de fideos de calabaza low carb
25min
Taquitos de pescado low carb
50min
Ensalada mediterránea con pollo al limón
45min
Ensalada capresse
15min