Dispositivos y accesorios
Listones de calabacita almendras y vinagreta
Prep. 20min
Total 30min
4 porciones
Ingredientes
-
200 g de espinacas baby frescas
-
2 calabacitas frescas y firmes (aprox. 400 g)
-
50 g de queso parmesano en cubos
-
50 g de aceite de oliva
-
25 g de vinagre balsámico
-
1 naranja la ralladura y el jugo, sin semillas
-
1 pizca de sal fina o al gusto
-
1 pizca de pimienta negra recién molida o al gusto
-
20 g de almendras fileteadas, tostadas
-
50 g de frambuesas
-
50 g de jitomates cherry
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
1023 mg
Proteína
12 g
Calorías
1112 kJ /
265 kcal
Grasa
23 g
Fibra
2 g
Grasa saturada
7 g
Carbohidratos
4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
INICIA SALUDABLE
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Jitomates rellenos de atún, calabacita y menta
30min
Tiradito de pescado y chile de árbol
10min
Salmón balsámico y fideos de calabacita
25min
Atún con salsa Vierge
50min
Ensalada de fideos de calabaza low carb
25min
Tostadas de setas
30min
Portobellos rellenos de pollo low carb
35min
Pastel Azteca low carb
50min
Pollo al jengibre y ajonjolí con fideos de calabacín
40min
Enchiladas en hoja de lechuga
35min
Ensalada de betabel, pera y queso azul
1h
Pescado para taquear
25min