Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de mantequilla sin sal
- 3 hojas santa, desvenadas
- 2 chiles poblanos chicos asados, pelados y limpios, cortados en trozos
- 300 g de camarón pacotilla
- 600 g de caldo de pescado
- 150 g de vino blanco
- 150 g de crema para batir (30-40% grasa)
- sal, al gusto
- pimienta negra molida, al gusto
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 802.8 kJ / 191.2 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 8.7 g
- Grasa
- 14.3 g
- Fibra
- 0.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Filete de res con salsa de jamaica
50min
Sopa de setas
35min
Lomo de cerdo en salsa de mandarina y nuez
1h 20min
Sopa de queso de cabra
30min
Filetes de ternera con reducción de fresas
30min
Rollo de cerdo con espinaca
55min
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45min
Salmón con ensalada de hinojo y manzana Al vacío TM6
1h 20min
Velouté de coliflor y queso cheddar
50min
Sirloin rojo con salsa bernesa Al vacío TM6
2h 20min
Rollitos de pollo con hongos y epazote
55min
Sopa de chícharo y tocino
30min