
Dispositivos y accesorios
Sopa de camarón y hoja santa
Prep. 10min
Total 25min
6 porciones
Ingredientes
-
de mantequilla sin sal60 g
-
hojas santa desvenadas3
-
chiles poblanos chicos asados, pelados y limpios, cortados en trozos2
-
de camarón pacotilla300 g
-
de caldo de pescado600 g
-
de vino blanco150 g
-
de crema para batir (30-40% grasa)150 g
-
sal al gusto
-
pimienta negra molida al gusto
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
191.2 kcal /
802.8 kJ
Proteína
4 g
Grasa
14.3 g
Carbohidratos
8.7 g
Fibra
0.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

PARA COCINAR Y GOZAR
16 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pescado a la veracruzana
30min
Pulpo en chile morita TM6
1h 30min
Camarones con salsa de jitomate, azafrán y anchoas
35min
Pollo al tequila y chile pasilla
2h
Mixiote de huachinango
30min
Pulpo fácil con papas y cilantro
1h 25min
Pulpo con soya y mantequilla
1h 40min
Pollo en salsa de huitlacoche
45min
Aguacates rellenos de jaiba
1h
Pescado en hoja santa
30min
Pescado a la talla
40min
Caldo de camarón
25min