
Dispositivos y accesorios
Sopa de camarón y hoja santa
Prep. 10min
Total 25min
6 porciones
Ingredientes
-
de mantequilla sin sal60 g
-
hojas santa desvenadas3
-
chiles poblanos chicos asados, pelados y limpios, cortados en trozos2
-
de camarón pacotilla300 g
-
de caldo de pescado600 g
-
de vino blanco150 g
-
de crema para batir (30-40% grasa)150 g
-
sal al gusto
-
pimienta negra molida al gusto
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
191.2 kcal /
802.8 kJ
Proteína
4 g
Grasa
14.3 g
Carbohidratos
8.7 g
Fibra
0.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

PARA COCINAR Y GOZAR
16 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Sopa de lima yucateca
40min
Filete de res con arroz, almendras y arándanos TM6
1h 40min
Crema de papa y poro, camarones con verduras y duraznos al vapor TM6
1h
Salmón con ensalada de hinojo y manzana Al vacío TM6
1h 20min
Camarones con salsa de jitomate, azafrán y anchoas
35min
Concentrado de caldo de pollo
45min
Nam prik pao (pasta de chile tailandés)
10min
Ensalada de berros
30min
Cremoso de chiles en nogada
45min
Filete de res con salsa de jamaica
50min
Lomo de cerdo en costra de cacahuate
1h 30min
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1h 10min