Dispositivos y accesorios
Sopa de camarón y hoja santa
Prep. 10min
Total 25min
6 porciones
Ingredientes
-
60 g de mantequilla sin sal
-
3 hojas santa desvenadas
-
2 chiles poblanos chicos asados, pelados y limpios, cortados en trozos
-
300 g de camarón pacotilla
-
600 g de caldo de pescado
-
150 g de vino blanco
-
150 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
sal al gusto
-
pimienta negra molida al gusto
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
4 g
Calorías
802.8 kJ /
191.2 kcal
Grasa
14.3 g
Fibra
0.2 g
Carbohidratos
8.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
PARA COCINAR Y GOZAR
16 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Crema de flor de calabaza
30min
Pollo en salsa de huitlacoche
45min
Sopa de lima yucateca
40min
Crema de poro a la naranja
25min
Estofado de almejas y mejillones con poro
Ninguna calificación
Sopa de cebolla
1h 10min
Bisque de camarón
25min
Caldo de camarón
25min
Velouté de coliflor y queso cheddar
50min
Sukiyaki de pollo
45min
Filete de res con salsa de higos y chile pasilla
1h 10min
Crema de elote
20min