Dispositivos y accesorios
Sopa de camarón y hoja santa
Prep. 10min
Total 25min
6 porciones
Ingredientes
-
60 g de mantequilla sin sal
-
3 hojas santa desvenadas
-
2 chiles poblanos chicos asados, pelados y limpios, cortados en trozos
-
300 g de camarón pacotilla
-
600 g de caldo de pescado
-
150 g de vino blanco
-
150 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
sal al gusto
-
pimienta negra molida al gusto
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
4 g
Calorías
802.8 kJ /
191.2 kcal
Grasa
14.3 g
Fibra
0.2 g
Carbohidratos
8.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
PARA COCINAR Y GOZAR
16 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Sopa de lima yucateca
40min
Coctel de camarón estilo Acapulco
1h 10min
Sopa de almendras y azafrán
30min
Pescado a la veracruzana
30min
Camarones con salsa de jitomate, azafrán y anchoas
35min
Pescado a la talla
40min
Pulpo con puré de betabel y chile manzano
2h
Pescado en hoja santa
30min
Chiles rellenos de bacalao
1h 15min
Mole ligero de poblano y almendras
20min
Sopa de nopales y huevo hilado
50min
Crema de flor de calabaza
30min