Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Torititas de pescado
- 30 g de echalot
- 100 g de ejotes congelados, descongelados
- 10 g de hojas de cilantro, frescas
- 600 g de filete de huachinango, en trozos
-
20
g de salsa de pescado
o ½ cdita de sal fina - 1 clara de huevo
- 2 cdas de pasta de curry tailandesa, roja (ver receta)
- 1 pieza ralladura de limón verde
- aceite para freir, el necesario
Ensalada
- 1 lechuga francesa, desinfectada y troceada
- 50 g de jitomate cherry, cortados por la mitad
- 30 g de cacahuates tostados, sin sal
- 30 g de aceite de oliva
- 30 g de jugo de limón
- Inf. nutricional
- por 6 porciones
- Calorías
- 4890 kJ / 1164 kcal
- Proteína
- 144 g
- Carbohidratos
- 24 g
- Grasa
- 54 g
- Fibra
- 6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min
Lomo de cerdo en costra de cacahuate
1h 30min
Pescado con salsa de aguacate, pasta primavera y plátanos con cajeta
30min
Pescado a la veracruzana
30min
Pasta de curry tailandés
30min
Salmón a la naranja con cuscús de brócoli
25min
Pescado en salsa criolla con leche de coco
35min
Salmón en costra de almendras con tagliatelle de espárragos
35min
Pescado agridulce con arroz TM6
1h 5min
Taquitos de pescado con mayonesa de alcaparras
45min
Pescado con salsa de morrón
45min
Pollo al jengibre y ajonjolí con fideos de calabacín
40min