Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Torititas de pescado
- 30 g de echalot
- 100 g de ejotes congelados, descongelados
- 10 g de hojas de cilantro, frescas
- 600 g de filete de huachinango, en trozos
-
20
g de salsa de pescado
o ½ cdita de sal fina - 1 clara de huevo
- 2 cdas de pasta de curry tailandesa, roja (ver receta)
- 1 pieza ralladura de limón verde
- aceite para freir, el necesario
Ensalada
- 1 lechuga francesa, desinfectada y troceada
- 50 g de jitomate cherry, cortados por la mitad
- 30 g de cacahuates tostados, sin sal
- 30 g de aceite de oliva
- 30 g de jugo de limón
- Inf. nutricional
- por 6 porciones
- Calorías
- 4890 kJ / 1164 kcal
- Proteína
- 144 g
- Carbohidratos
- 24 g
- Grasa
- 54 g
- Fibra
- 6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pescado con salsa de aguacate, pasta primavera y plátanos con cajeta
30min
Carne de res con brócoli en salsa asiática, fideos de arroz y pastel de naranja
1h 10min
Pasta de curry tailandés
30min
Cups de col con pollo
25 min
Pollo tandoor
6h 45min
Pescado marinado con salsa chermoula y ensalada de couscous
1h 20 min
Pescado en salsa criolla con leche de coco
35min
Salmón con hongos y puré de papa
45min
Pollo al jengibre y ajonjolí con fideos de calabacín
40min
Bowl de pollo Shawarma
1h
Ensalada mediterránea con pollo al limón
45min
Pescado a la diabla
30min