Dispositivos y accesorios
Tortitas de pescado estilo tai
Prep. 30min
Total 45min
6 porciones
Ingredientes
Torititas de pescado
-
30 g de echalote
-
100 g de ejotes congelados descongelados
-
10 g de hojas de cilantro, frescas
-
600 g de filete de huachinango en trozos
-
½ cdita de sal fina20 g de salsa de pescado
-
1 clara de huevo
-
2 cdas de pasta de curry tailandesa roja (ver receta)
-
1 pieza ralladura de limón verde
-
aceite para freir el necesario
Ensalada
-
1 lechuga francesa desinfectada y troceada
-
50 g de jitomate cherry cortados por la mitad
-
30 g de cacahuates tostados, sin sal
-
30 g de aceite de oliva
-
30 g de jugo de limón
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 6 porciones
Proteína
144 g
Calorías
4890 kJ /
1164 kcal
Grasa
54 g
Fibra
6 g
Carbohidratos
24 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
RECETAS DEL MUNDO
65 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Sopa Thenthuk
1 h
Rollos de acelga con carne, puré de camote y budin de pan
50min
Carne de res con brócoli en salsa asiática, fideos de arroz y pastel de naranja
1 h 10min
Sopa de verduras, tacos de camarón y duraznos al vapor
35min
Pescado a la veracruzana
30min
Chop suey de camarón
1 h
Pasta de curry tailandés
30min
Pescado a la diabla
30min
Pastel de carne
50min
Atún con salsa Vierge
50min
Pollo kung pao
45min
Pollo al jengibre y ajonjolí con fideos de calabacín
40min