Tortitas de pescado estilo tai
TM5 TM31 TM6

Tortitas de pescado estilo tai

3.8 (20 valoraciones )

Ingredientes

Torititas de pescado

  • 30 g de echalot
  • 100 g de ejotes congelados, descongelados
  • 10 g de hojas de cilantro, frescas
  • 600 g de filete de huachinango, en trozos
  • 20 g de salsa de pescado
    o ½ cdita de sal fina
  • 1 clara de huevo
  • 2 cdas de pasta de curry tailandesa, roja (ver receta)
  • 1 pieza ralladura de limón verde
  • aceite para freir, el necesario

Ensalada

  • 1 lechuga francesa, desinfectada y troceada
  • 50 g de jitomate cherry, cortados por la mitad
  • 30 g de cacahuates tostados, sin sal
  • 30 g de aceite de oliva
  • 30 g de jugo de limón

Inf. nutricional
por 6 porciones
Calorías
4890 kJ / 1164 kcal
Proteína
144 g
Carbohidratos
24 g
Grasa
54 g
Fibra
6 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 100 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas