Dispositivos y accesorios
Tortitas de pescado estilo tai
Prep. 30min
Total 45min
6 porciones
Ingredientes
Torititas de pescado
-
30 g de echalote
-
100 g de ejotes congelados descongelados
-
10 g de hojas de cilantro, frescas
-
600 g de filete de huachinango en trozos
-
½ cdita de sal fina20 g de salsa de pescado
-
1 clara de huevo
-
2 cdas de pasta de curry tailandesa roja (ver receta)
-
1 pieza ralladura de limón verde
-
aceite para freir el necesario
Ensalada
-
1 lechuga francesa desinfectada y troceada
-
50 g de jitomate cherry cortados por la mitad
-
30 g de cacahuates tostados, sin sal
-
30 g de aceite de oliva
-
30 g de jugo de limón
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 6 porciones
Proteína
144 g
Calorías
4890 kJ /
1164 kcal
Grasa
54 g
Fibra
6 g
Carbohidratos
24 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
RECETAS DEL MUNDO
65 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Tacos de pescado empanizado sin gluten
35min
Sopa de pollo asiática
45min
Pescado relleno (Guefilte fish)
1h 50min
Carne de res con brócoli en salsa asiática, fideos de arroz y pastel de naranja
1h 10min
Envueltos de pollo con pesto de jitomate deshidratado
50min
Pescado a la veracruzana
30min
Atún con salsa Vierge
50min
Albóndigas de pollo con kale sofrito
35min
Pollo al jengibre y ajonjolí con fideos de calabacín
40min
Pescado en salsa criolla con leche de coco
35min
Rollos de acelga con carne, puré de camote y budin de pan
50min
Enchiladas poblanas veganas
40min