
Dispositivos y accesorios
Tortitas de pescado estilo tai
Prep. 30min
Total 45min
6 porciones
Ingredientes
Torititas de pescado
-
de echalot30 g
-
de ejotes congelados descongelados100 g
-
de hojas de cilantro, frescas10 g
-
de filete de huachinango en trozos600 g
-
de salsa de pescado20 g
-
clara de huevo1
-
de pasta de curry tailandesa roja (ver receta)2 cdas
-
ralladura de limón verde1 pieza
-
aceite para freir el necesario
Ensalada
-
lechuga francesa desinfectada y troceada1
-
de jitomate cherry cortados por la mitad50 g
-
de cacahuates tostados, sin sal30 g
-
de aceite de oliva30 g
-
de jugo de limón30 g
Inf. nutricional por 6 porciones
Calorías
1164 kcal /
4890 kJ
Proteína
144 g
Grasa
54 g
Carbohidratos
24 g
Fibra
6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

RECETAS DEL MUNDO
65 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pollo al jengibre y ajonjolí con fideos de calabacín
40min
Albóndigas Griegas con tzatziki low carb
30min
Pescado agridulce con arroz TM6
1h 5min
Carne de res con brócoli en salsa asiática, fideos de arroz y pastel de naranja
1h 10min
Carne con té limón (Kuruma iraichchi) y roti de coco (pan plano)
1h 40min
Pasta de curry tailandés
30min
Camarones en salsa de piña con arroz basmati TM6
1h 20min
Pescado en salsa criolla con leche de coco
35min
Tom yum
40min
Pollo Cantones con vegetales
35min
Pollo tandoor
6h 45min
Pollo kung pao
45min