Tortitas de pescado estilo tai

Tortitas de pescado estilo tai

3.9 27 valoraciones
Prep. 30min
Total 45min
6 porciones

Ingredientes

Torititas de pescado
  • de echalot
    30 g
  • de ejotes congelados descongelados
    100 g
  • de hojas de cilantro, frescas
    10 g
  • de filete de huachinango en trozos
    600 g
  • de salsa de pescado
    20 g
    ½ cdita de sal fina
  • clara de huevo
    1
  • de pasta de curry tailandesa roja (ver receta)
    2 cdas
  • ralladura de limón verde
    1 pieza
  • aceite para freir el necesario
Ensalada
  • lechuga francesa desinfectada y troceada
    1
  • de jitomate cherry cortados por la mitad
    50 g
  • de cacahuates tostados, sin sal
    30 g
  • de aceite de oliva
    30 g
  • de jugo de limón
    30 g

Inf. nutricional por 6 porciones

Calorías 1164 kcal / 4890 kJ
Proteína 144 g
Grasa 54 g
Carbohidratos 24 g
Fibra 6 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...