
Dispositivos y accesorios
Tortitas de pescado estilo tai
Prep. 30min
Total 45min
6 porciones
Ingredientes
Torititas de pescado
-
de echalot30 g
-
de ejotes congelados descongelados100 g
-
de hojas de cilantro, frescas10 g
-
de filete de huachinango en trozos600 g
-
de salsa de pescado20 g
-
clara de huevo1
-
de pasta de curry tailandesa roja (ver receta)2 cdas
-
ralladura de limón verde1 pieza
-
aceite para freir el necesario
Ensalada
-
lechuga francesa desinfectada y troceada1
-
de jitomate cherry cortados por la mitad50 g
-
de cacahuates tostados, sin sal30 g
-
de aceite de oliva30 g
-
de jugo de limón30 g
Inf. nutricional por 6 porciones
Calorías
1164 kcal /
4890 kJ
Proteína
144 g
Grasa
54 g
Carbohidratos
24 g
Fibra
6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

RECETAS DEL MUNDO
65 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45min
Pollo teriyaki
30min
Carne de res con brócoli en salsa asiática, fideos de arroz y pastel de naranja
1h 10min
Ensalada mediterránea con pollo al limón
45min
Pasta de curry tailandés
30min
Pollo al jengibre y ajonjolí con fideos de calabacín
40min
Rollos de acelga con carne, puré de camote y budin de pan
50min
Pollo en mayonesa de ajonjolí tostado
25min
Pescado con adobo
1h
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45min
Albóndigas Griegas con tzatziki low carb
30min
Pollo kung pao
45min