Dispositivos y accesorios
Ensalada de betabel con vinagreta de perejil
Prep. 15min
Total 30min
4 porciones
Ingredientes
-
500 - 600 g de betabeles pelados y en trozos (ver sugerencia)
-
400 g de lentejas400 g de lentejas naranjas lavadas y escurridas
-
500 g de agua
-
30 g de cebolla cambray (el bulbo), en trozos
-
5 ramitas de perejil (solo las hojas y parte del tallo)
-
90 g de aceite de oliva extra virgen
-
45 g de vinagre, de su preferencia45 g de vinagre de vino tinto
-
1 cdita de sal o al gusto
-
2 pizcas de pimienta negra molida o al gusto
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
1067 mg
Proteína
12 g
Calorías
1653 kJ /
395 kcal
Grasa
23 g
Fibra
10 g
Grasa saturada
3 g
Carbohidratos
30 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Práctico y Creativo
60 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Sopa de brócoli
15min
Quinoa con ejotes
30min
Ensalada de esparragos con pistaches y mozzarella
1h
Frascos de almuerzo multicolor
35min
Pimientos rellenos de quinoa
1h
Ensalada de elote con pimientos, estilo Tex-Mex
1h
Ensalada de betabel
1h 10min
Sopa de garbanzo, kale y calabacita
30min
Ensalada de camote con manzana, espinacas y quinoa
25min
Ensalada de quinoa
25min
Puré de papa y camote con chile morita
45min
Ensalada de coles de bruselas
35min