
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 - 600 g de betabeles pelados y en trozos (ver sugerencia)
-
400
g de lentejas naranjas lavadas y escurridas
o 400 g de lentejas - 500 g de agua
- 30 g de cebolla cambray (el bulbo), en trozos
- 5 ramitas de perejil fresco (solo las hojas y parte del tallo)
- 90 g de aceite de oliva extra virgen
-
45
g de vinagre de vino tinto
o 45 g de vinagre de su preferencia - 1 cdita de sal o al gusto
- 2 pizcas de pimienta negra molida o al gusto
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 395 kcal / 1653 kJ
- Proteína
- 12 g
- Grasa
- 23 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Fibra
- 10 g
- Grasa saturada
- 3 g
- Sodio
- 1067 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Ensalada de pepino, aguacate y garbanzos crujientes
45min
Carnitas de Marlin
40min
Lasaña de espinacas con requesón
55min
Ceviche de Coliflor (Black Diamond)
30min
Betabeles con alioli de cilantro
55min
Ensalada de ejotes navideños
1h 10min
Sashimi de betabel
15min
Ejotes almendrados
30min
Ensalada de betabel
1h 10min
Ensalada de betabel, pera y queso azul
1h
Sopa de brócoli
15min
Salmón al vapor con glaseado de soya y jengibre
30min