
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa hojaldre
- 150 g de harina de trigo
- 75 g de mantequilla sin sal fría y en cubos
- 50 g de agua
- ½ cdita de sal
Sopa de poro
- 400 g de poro solo la parte blanca, en trozos
- 2 cdita de sal
- 30 g de mantequilla sin sal en cubos
- 1 cdita de harina de trigo
- 400 g de agua
- 1 pizca de pimienta negra molida o al gusto
- 60 g de crema (min 30% de grasa)
- crema para batir (30-40% grasa) para barnizar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 439.8 kcal / 1840 kJ
- Proteína
- 6 g
- Grasa
- 27.5 g
- Carbohidratos
- 46.3 g
- Fibra
- 2.8 g
- Grasa saturada
- 17 g
- Sodio
- 679 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Sopa de jitomate y queso de cabra
20min
Sopa de poro y papa
40min
Sopa de poro y papa
30min
Crema de espárragos y queso Brie
30min
Caldo Campesino
40min
Sopa de poro gratinado con queso cheddar
50min
Crema de chícharos y chardonnay
35min
Crema de elote y estragón
1h
Crema de chile poblano
25min
Crema de jitomate
30min
Ravioles a la napolitana
50min
Crema de calabacita, cilantro y chile
40min