Sopa de poro con hojaldre
TM6 TM5 TM31

Sopa de poro con hojaldre

4.9 (7 valoraciones )

Ingredientes

Masa hojaldre

  • 150 g de harina de trigo
  • 75 g de mantequilla sin sal, fría y en cubos
  • 50 g de agua
  • ½ cdita de sal

Sopa de poro

  • 400 g de poro, solo la parte blanca, en trozos
  • 2 cdita de sal
  • 30 g de mantequilla sin sal, en cubos
  • 1 cdita de harina de trigo
  • 400 g de agua
  • 1 pizca de pimienta negra molida, o al gusto
  • 60 g de crema (min 30% de grasa)
  • crema para batir (30-40% grasa), para barnizar

Inf. nutricional
por 1 porción
Calorías
1840 kJ / 439.8 kcal
Proteína
6 g
Carbohidratos
46.3 g
Grasa
27.5 g
Grasa saturada
17 g
Fibra
2.8 g
Sodio
679 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas