Sopa de poro con hojaldre

Sopa de poro con hojaldre

4.9 7 valoraciones
Prep. 20min
Total 45min
4 porciones

Ingredientes

Masa hojaldre
  • de harina de trigo
    150 g
  • de mantequilla sin sal fría y en cubos
    75 g
  • de agua
    50 g
  • de sal
    ½ cdita
Sopa de poro
  • de poro solo la parte blanca, en trozos
    400 g
  • de sal
    2 cdita
  • de mantequilla sin sal en cubos
    30 g
  • de harina de trigo
    1 cdita
  • de agua
    400 g
  • de pimienta negra molida o al gusto
    1 pizca
  • de crema (min 30% de grasa)
    60 g
  • crema para batir (30-40% grasa) para barnizar

Inf. nutricional por 1 porción

Calorías 439.8 kcal / 1840 kJ
Proteína 6 g
Grasa 27.5 g
Carbohidratos 46.3 g
Fibra 2.8 g
Grasa saturada 17 g
Sodio 679 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...