Dispositivos y accesorios
Sopa de poro con hojaldre
Prep. 20min
Total 45min
4 porciones
Ingredientes
Masa hojaldre
-
150 g de harina de trigo
-
75 g de mantequilla sin sal fría y en cubos
-
50 g de agua
-
½ cdita de sal
Sopa de poro
-
400 g de poro solo la parte blanca, en trozos
-
2 cdita de sal
-
30 g de mantequilla sin sal en cubos
-
1 cdita de harina de trigo
-
400 g de agua
-
1 pizca de pimienta negra molida o al gusto
-
60 g de crema (min 30% de grasa)
-
crema para batir (30-40% grasa) para barnizar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
679 mg
Proteína
6 g
Calorías
1840 kJ /
439.8 kcal
Grasa
27.5 g
Fibra
2.8 g
Grasa saturada
17 g
Carbohidratos
46.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
MUNDO THERMOMIX II
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Crema de espinacas con nuez
20min
Sopa de poro y papa
30min
Crema de pimiento con calabacitas
30min
Sopa de brócoli y gorgonzola con crutones integrales
40min
Crema de espárragos verdes y espinacas
40min
Velouté de coliflor y queso cheddar
50min
Crema de calabacita, cilantro y chile
40min
Crema de jitomate
30min
Sopa de almendra y ajo
40min
Crema de chile poblano y flor de calabaza
25min
Crema de espárragos y queso Brie
30min
Sopa de jitomate y queso de cabra
20min