
Dispositivos y accesorios
Sopa de poro con hojaldre
Prep. 20min
Total 45min
4 porciones
Ingredientes
Masa hojaldre
-
de harina de trigo150 g
-
de mantequilla sin sal fría y en cubos75 g
-
de agua50 g
-
de sal½ cdita
Sopa de poro
-
de poro solo la parte blanca, en trozos400 g
-
de sal2 cdita
-
de mantequilla sin sal en cubos30 g
-
de harina de trigo1 cdita
-
de agua400 g
-
de pimienta negra molida o al gusto1 pizca
-
de crema (min 30% de grasa)60 g
-
crema para batir (30-40% grasa) para barnizar
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
439.8 kcal /
1840 kJ
Proteína
6 g
Grasa
27.5 g
Carbohidratos
46.3 g
Fibra
2.8 g
Grasa saturada
17 g
Sodio
679 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

MUNDO THERMOMIX II
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Manchamanteles
1h
Sopa de poro y papa
40min
Sopa de poro y papa
30min
Berenjenas a la parmesana
1h 20min
Plátanos machos rellenos de picadillo
2h
Sopa italiana de papa
50min
Quiche de setas con guajillo
1h 30min
Sopa de habas
2h
Crema de espárragos y queso Brie
30min
Pastel azteca
1h 20min
Molotes de plátano rellenos de queso
45min
Sopa de apio
50min