Dispositivos y accesorios
Nidos de espagueti con albóndigas de lentejas
Prep. 25min
Total 1h 5min
10 porciones
Ingredientes
Albóndigas de lentejas
-
150 g de cebolla cambray en trozos (3 cm)
-
150 g de apio en trozos (3 cm)
-
150 g de zanahoria en trozos (3 cm)
-
50 g de aceite de oliva
-
300 g de lenteja roja, seca
-
530 g de agua
-
60 g de puré de tomate
-
2 cdita de sal fina
-
1 cdita de pimienta negra molida
-
1 huevo
-
200 g de pan molido
-
2 huevos para batir
-
harina de trigo para enharinar
-
600 g de jitomate triturado
-
20 g de vinagre balsámico blanco
-
2 cditas de azúcar
-
30 g crema fresca (crème fraîche)
Nidos de espagueti
-
3000 g agua
-
sal para el agua de cocción
-
500 g de fetuccine (pasta larga seca)500 g de espagueti
-
60 g de pimiento rojo en triángulos (1 cm x 1 cm x 1 cm)
-
20 g de crema
-
2 - 3 de aceitunas negras deshuesadas cortado en trozos pequeños
-
de perejil para decorar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
0.6 mg
Proteína
19.5 g
Calorías
1989.4 kJ /
475.5 kcal
Grasa
9.7 g
Fibra
8.2 g
Grasa saturada
2.1 g
Carbohidratos
78.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
QUIERO SER CHEF
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pasta con lentejas y chorizo
35min
Cassoulet vegetariano con legumbres
40min
Empanadas veganas de espirulina
40min
Boloñesa de lentejas
35min
Paleta heada de mango y papaya
4h
Taquitos dorados de papa y chorizo vegetariano
55min
Muffin vegano de chocolate y almendra
30min
Garbanzos con camote y espinacas
40min
Croquetas de papa y lentejas
2h
Enchiladas poblanas veganas
40min
Pasta con verduras verdes
45min
Enfrijoladas
30min