Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 chile cascabel
- 1 chile ancho
- 1 diente de ajo
- 10 g de aceite de oliva
- 80 g cacahuates tostados salados
- 20 g de ajonjolí
- 1 pizca de tomillo seco
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 1 cdita de sal gruesa
- harina de trigo, suficiente para enharinar el lomo
- 300 g de lomo de cerdo
- 1000 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2986 kJ / 711 kcal
- Proteína
- 40 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 58 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pescado a la veracruzana
30min
Filete de res con dos salsas
40min
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1h 45 min
Filete de res en salsa de chile morita
40min
Camarones en salsa de pimientos
25 min
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min
Entomatado de cerdo
1h
Cerdo entomatado
50min
Pescado a la diabla
30min
Bistec de res en salsa de chipotle
30min
Pierna de cerdo a las hierbas
40min
Pollo al cilantro
35 min