
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 dientes de ajo pelados
- 3 de chile rojo, fresco sin tallo ni semillas
- 25 g de jengibre fresco, pelado y en rebanadas delgadas
- 100 g de vinagre de manzana
- 50 g de aceite vegetal
- 20 g de semilla de mostaza negra
- 1 cditas de cúrcuma, en polvo
- 1 cditas de comino en polvo
- 1 cditas de chile en polvo
- 720 g de puré de jitomates maduros
- 10 g de sal marina
- 100 g de azúcar morena
- 1 limón verde solamente la ralladura
- Inf. nutricional
- por 4 porciones
- Calorías
- 1360 kcal / 5690 kJ
- Proteína
- 23 g
- Grasa
- 61 g
- Carbohidratos
- 202 g
- Fibra
- 23 g
En colecciones
Recetas alternativas
Nieve de frutos rojos
20min
Pescado a la veracruzana
30min
Sopa de poro y papa
40min
Chicharrón en salsa verde
35min
Nieve de guanábana y mango
5h
Mole amarillo
35min
Mole xiqueño
1h 20min
Crema de chile poblano
25min
Pescado con ajo y chile de árbol
40min
Salsa de chile de árbol seco
20min
Caldillo de tomate al chipotle
30min
Salsa verde cocida
30min