
Dispositivos y accesorios
Kasoundi de jitomate (salsa de jitomate y mostaza)
Prep. 15min
Total 2h
4 porciones
Ingredientes
-
dientes de ajo pelados5
-
de chile rojo, fresco sin tallo ni semillas3
-
de jengibre fresco, pelado y en rebanadas delgadas25 g
-
de vinagre de manzana100 g
-
de aceite vegetal50 g
-
de semilla de mostaza negra20 g
-
de cúrcuma, en polvo1 cditas
-
de comino en polvo1 cditas
-
de chile en polvo1 cditas
-
de puré de jitomates maduros720 g
-
de sal marina10 g
-
de azúcar morena100 g
-
limón verde solamente la ralladura1
Inf. nutricional por 4 porciones
Calorías
1360 kcal /
5690 kJ
Proteína
23 g
Grasa
61 g
Carbohidratos
202 g
Fibra
23 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

SABORES DE MEDIO ORIENTE
11 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Gazpacho de chabacano y jitomate
1h 15min
Stollen
1h 20min
Bacalao a la Vizcaina
1h 15min
Salsa verde cruda
5min
Espárragos con salsa de jamiaca
40min
Nopales al guajillo TM6
35min
Puchero
1h 40min
Sopa de habas
2h
Salsa de jitomate
35min
Plátanos y camotes al Varoma
1h 15min
Chile relleno de picadillo de tempeh
55min
Caldillo de tomate al chipotle
30min