
Dispositivos y accesorios
Pulpo con puré de betabel y chile manzano
Prep. 20min
Total 2h
4 porciones
Ingredientes
-
chile manzano cortados por la mitad y sin semillas1 ½
-
limón amarillo cortado por la mitad1
-
hojas de laurel, secas2
-
de sal gruesa1 ½ cdas
-
de agua1500 g
-
de betabel pelado y cortado en cuartos500 g
-
de pulpo crudo mediano1
-
de azúcar80 g
-
de sal fina½ cdita
-
de mantequilla sin sal60 g
-
pera cortada en rebanadas delgadas1
-
hierbabuena fresca para decorar
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
367 kcal /
1541 kJ
Proteína
22 g
Grasa
14 g
Carbohidratos
41 g
Fibra
2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

LOS CHILES
65 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pantano de edamames con galletas de sésamo negro
1h 10min
Ensalada de pulpo Al vacío
8h
Pulpo en chile morita TM6
1h 30min
Sopa de camarón y hoja santa
25min
Jugo integral Vampiro
20min
Jugo de berros
5min
Caldo siete mares (Baja California) TM6
1h 10min
Ostiones Rockefeller
20min
Pasta con pesto de arúgula
30min
Pulpo con soya y mantequilla
1h 40min
Margarita con escarcha de cítricos
30min
Ceviche blanco
30min