Dispositivos y accesorios
Pulpo con puré de betabel y chile manzano
Prep. 20min
Total 2h
4 porciones
Ingredientes
-
1 ½ chile manzano cortados por la mitad y sin semillas
-
1 limón amarillo cortado por la mitad
-
2 hojas de laurel, secas
-
1 ½ cdas de sal gruesa
-
1500 g de agua
-
500 g de betabel pelado y cortado en cuartos
-
1 de pulpo crudo mediano
-
80 g de azúcar
-
½ cdita de sal fina
-
60 g de mantequilla sin sal
-
1 pera cortada en rebanadas delgadas
-
hierbabuena fresca para decorar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
22 g
Calorías
1541 kJ /
367 kcal
Grasa
14 g
Fibra
2 g
Carbohidratos
41 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
LOS CHILES
65 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Salsa de ajonjolí y chiles secos
5min
Escabeche de camarón
30min
Aguachile de jícama
15min
Sopa de frijol y hoja de aguacate
8h 50min
Solomillo de res con papas y chimichurri
40min
Pescado a la talla
40min
Aguachile de camarón
15min
Cremoso de chiles en nogada
45min
Nieve de guanábana y mango
5h
Spaghetti alla putanesca
40min
Huevos ahogados en cazuela
45min
Robalo al mojo de ajo
1h 20min