Dispositivos y accesorios
Picaña rostizada con papas y cebollas cambray
Prep. 30min
Total 2h 30min
1 porción
Ingredientes
Marinado de la picaña
-
1 picaña de res
Papas y cebollas cambray con salsa cremosa de chipotle
-
700 g de agua
-
600 g de papas cambray
-
400 g de cebollas cambray sin tallo
-
135 g de crema ácida
-
210 g de queso crema
-
30 g de puré de chile chipotle adobado
-
sal fina al gusto
-
hojas de hojas de cilantro, frescas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
23133 mg
Proteína
99 g
Calorías
9609 kJ /
2288 kcal
Grasa
117 g
Fibra
61 g
Grasa saturada
40 g
Carbohidratos
215 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
EN SU PUNTO
35 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Cowboy con mantequilla compuesta y puré de papa rústico
50min
Pollo entero a la cerveza
2h
Rub Mediterráneo
5min
Rub BBQ
5min
Rub de hierbas finas
5min
Marinada de chile seco
10min
Sal roja
5min
Sal de comino
5min
Sal de romero
5min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío
2h 15min
Pulpo en chile morita TM6
1h 30min
Camarones a la mantequilla de ajo
35min