
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Marinado de la picaña
- 1 picaña de res
Papas y cebollas cambray con salsa cremosa de chipotle
- 700 g de agua
- 600 g de papas cambray
- 400 g de cebollas cambray, sin tallo
- 135 g de crema ácida
- 210 g de queso crema
- 30 g de puré de chile chipotle adobado
- sal fina, al gusto
- hojas de hojas de cilantro, frescas
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 9609 kJ / 2288 kcal
- Proteína
- 99 g
- Carbohidratos
- 215 g
- Grasa
- 117 g
- Grasa saturada
- 40 g
- Fibra
- 61 g
- Sodio
- 23133 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Colas de langosta con mac & cheese trufado
1h
Filete Wellington
2h 10min
Tartar de res con alcaparras, cebolla morada y aioli de jitomates deshidratados
1h 25min
Rub BBQ
5min
Marinada de chile seco
10min
Sal roja
5min
Sal de romero
5min
Mantequilla de ajo y echalote
10min
Pulpo en chile morita TM6
1h 30min
Picaña Tex Mex con salsa BBQ
5h 30min
Solomillo de res con papas y chimichurri
40min
Cowboy con mantequilla compuesta y puré de papa rústico
50min