Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Marinado de la picaña
- 1 picaña de res
Papas y cebollas cambray con salsa cremosa de chipotle
- 700 g de agua
- 600 g de papas cambray
- 400 g de cebollas cambray, sin tallo
- 135 g de crema ácida
- 210 g de queso crema
- 30 g de puré de chile chipotle adobado
- sal fina, al gusto
- hojas de hojas de cilantro, frescas
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 9609 kJ / 2288 kcal
- Proteína
- 99 g
- Carbohidratos
- 215 g
- Grasa
- 117 g
- Grasa saturada
- 40 g
- Fibra
- 61 g
- Sodio
- 23133 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40 min
Taquitos de pescado con mayonesa de alcaparras
45min
Sal de tomillo
5min
Costillas teriyaki
1h 30min
Picaña Tex Mex con salsa BBQ
5h 30min
Pescado a la talla
40 min
Filete a la pimienta
20min
Pollo entero a la cerveza
2h
Rub Mediterráneo
5min
Marinada de chile seco
10min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2h 15min
Rub BBQ
5min