Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Marinado de la picaña
- 1 picaña de res
Papas y cebollas cambray con salsa cremosa de chipotle
- 700 g de agua
- 600 g de papas cambray
- 400 g de cebollas cambray, sin tallo
- 135 g de crema ácida
- 210 g de queso crema
- 30 g de puré de chile chipotle adobado
- sal fina, al gusto
- hojas de hojas de cilantro, frescas
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 9609 kJ / 2288 kcal
- Proteína
- 99 g
- Carbohidratos
- 215 g
- Grasa
- 117 g
- Grasa saturada
- 40 g
- Fibra
- 61 g
- Sodio
- 23133 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Rub BBQ
5 min
Marinada de chile seco
10 min
Pulpo en chile morita TM6
1h 30 min
Ensalada césar de pollo
30min
Costillitas con salsa bbq de chipotle
1h 30 min
Camarones a la mantequilla de ajo
35min
Pollo a los cítricos en Varoma
1h 30 min
Cerdo salteado con vegetales estilo Chino TM6
1h 20min
Rollos primavera de camarón con salsa agridulce
1h 15min
Picaña Tex Mex con salsa BBQ
5h 30min
Pollo entero a la cerveza
2h
Lomo de cerdo en costra de cacahuate
1h 30 min