
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Marinado de la picaña
- 1 picaña de res
Papas y cebollas cambray con salsa cremosa de chipotle
- 700 g de agua
- 600 g de papas cambray
- 400 g de cebollas cambray sin tallo
- 135 g de crema ácida
- 210 g de queso crema
- 30 g de puré de chile chipotle adobado
- sal fina al gusto
- hojas de hojas de cilantro, frescas
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2288 kcal / 9609 kJ
- Proteína
- 99 g
- Grasa
- 117 g
- Carbohidratos
- 215 g
- Fibra
- 61 g
- Grasa saturada
- 40 g
- Sodio
- 23133 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40min
Costillas de cordero con aderezo de yogurt, menta y frambuesa
1h 30min
Rub BBQ
5min
Marinada de chile seco
10min
Sal roja
5min
Sal de comino
5min
Sal de tomillo
5min
Mantequilla de ajo y echalote
10min
Pulpo en chile morita TM6
1h 30min
Camarones a la mantequilla de ajo
35min
Sándwich de filete de res
2h 30min
Hamburguesa trufada
40min