
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
150
g de fresas frescas, sin tallo y en mitades (ver tip)
o 150 g de fresas congeladas - 20 g de azúcar mascabado
- 20 g de mantequilla sin sal en trozos
-
8
filetes de ternera (aprox. 3 mm de grosor)
o 8 bisteces de ternera (aprox. 3 mm de grosor) - harina de trigo para enharinar
- 30 g de vinagre balsámico
- 3 cdas de mantequilla sin sal para freír
- 1 - 2 pizca de sal o la gusto
- 1 - 2 pizca de pimienta negra molida o al gusto
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 212 kcal / 888 kJ
- Proteína
- 27 g
- Grasa
- 8 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Fibra
- 0.5 g
- Grasa saturada
- 5 g
- Sodio
- 207 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1h 10min
New York con salsa bernesa
45h
Chuletas de cerdo con salsa de piña y patatas asadas al vacío TM6
3h 25min
Filete de res con arroz, almendras y arándanos TM6
1h 40min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2h 15min
Filete a la pimienta
20min
Salmón en salsa cremosa de champiñones con papas
50min
Lomo de cerdo en salsa de tamarindo
1h
Camarones a la mantequilla de ajo
35min
Filete a la pimienta
1h 40min
Lomo de cerdo relleno de dátiles con salsa de echalot
35min
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min