Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
150
g de fresas, frescas, sin tallo y en mitades (ver tip)
o 150 g de fresas congeladas - 20 g de azúcar mascabado
- 20 g de mantequilla sin sal, en trozos
-
8
filetes de ternera (aprox. 3 mm de grosor)
o 8 bisteces de ternera (aprox. 3 mm de grosor) - harina de trigo, para enharinar
- 30 g de vinagre balsámico
- 3 cdas de mantequilla sin sal, para freír
- 1 - 2 pizca de sal, o la gusto
- 1 - 2 pizca de pimienta negra molida, o al gusto
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 888 kJ / 212 kcal
- Proteína
- 27 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 8 g
- Grasa saturada
- 5 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 207 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30 min
Filete de res con salsa de jamaica
50 min
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1h 10 min
Filete a la pimienta
20 min
Pollo en mostaza y miel con puré de coliflor
50 min
Sabanitas de filete de res al romero
25 min
Filete de res con arroz, almendras y arándanos TM6
1h 40 min
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40 min
Pollo en mayonesa de ajonjolí tostado
25 min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2h 15min
Lomo de cerdo en salsa de tamarindo
1h
Filete de res en salsa de chile morita
40 min