
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
150
g de fresas frescas, sin tallo y en mitades (ver tip)
o 150 g de fresas congeladas - 20 g de azúcar mascabado
- 20 g de mantequilla sin sal en trozos
-
8
filetes de ternera (aprox. 3 mm de grosor)
o 8 bisteces de ternera (aprox. 3 mm de grosor) - harina de trigo para enharinar
- 30 g de vinagre balsámico
- 3 cdas de mantequilla sin sal para freír
- 1 - 2 pizca de sal o la gusto
- 1 - 2 pizca de pimienta negra molida o al gusto
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 212 kcal / 888 kJ
- Proteína
- 27 g
- Grasa
- 8 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Fibra
- 0.5 g
- Grasa saturada
- 5 g
- Sodio
- 207 mg
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