Dispositivos y accesorios
Ceviche peruano
Prep. 5min
Total 30min
2 porciones
Ingredientes
-
220 g de granos de elote
-
600 g de agua
-
150 g de camote cortados en cubos pequeños
-
300 g de filetes de pescado blanco cortado en cubos pequeños
-
20 g de cebolla
-
6 piezas de limones verdes
-
3 ramitas de cilantro
-
2 chiles de árbol secos frescos y sin semillas
-
galletas saladas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
31 g
Calorías
1377 kJ /
328 kcal
Grasa
3 g
Fibra
12 g
Carbohidratos
46 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COCINA DEL DIARIO
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Ceviche de hongos
10min
Aguachile de jícama
15min
Ceviche blanco
30min
Arroz Boliviano
45min
Ceviche peruano
1h 15min
Camarones en salsa de pimientos
25min
Filete a la pimienta
1h 40min
Aderezo de naranja y curry
10min
Ensalada fresca con aderezo de pepino
10min
Ceviche
30min
Camarones al mojo de ajo
20min
Ceviche de camarón
2h