
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 220 g de granos de elote
- 600 g de agua
- 150 g de camote, cortados en cubos pequeños
- 300 g de filetes de pescado blanco, cortado en cubos pequeños
- 20 g de cebolla
- 6 piezas de limones verdes
- 3 ramitas de cilantro
- 2 chiles de árbol secos, frescos y sin semillas
- galletas saladas
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1377 kJ / 328 kcal
- Proteína
- 31 g
- Carbohidratos
- 46 g
- Grasa
- 3 g
- Fibra
- 12 g
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