Dispositivos y accesorios
Ceviche peruano
Prep. 5min
Total 30min
2 porciones
Ingredientes
-
220 g de granos de elote
-
600 g de agua
-
150 g de camote cortados en cubos pequeños
-
300 g de filetes de pescado blanco cortado en cubos pequeños
-
20 g de cebolla
-
6 piezas de limones verdes
-
3 ramitas de cilantro
-
2 chiles de árbol secos frescos y sin semillas
-
galletas saladas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
31 g
Calorías
1377 kJ /
328 kcal
Grasa
3 g
Fibra
12 g
Carbohidratos
46 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COCINA DEL DIARIO
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Dulce de frijol
2h 20min
Ceviche de hongos
10min
Aguachile de jícama
15min
Crepas de pollo en salsa de chile poblano
55min
Chile relleno de mariscos
1h 30min
Pescado a la veracruzana
30min
Ceviche de camarón
2h
Bacalao con mantequilla de cítricos
50min
Arroz de coco (Pittu)
3h
Ceviche peruano
1h 15min
Ceviche con chile chipotle
15min
Enchiladas en hoja de lechuga
35min