
Dispositivos y accesorios
Ceviche peruano
Prep. 5min
Total 30min
2 porciones
Ingredientes
-
de granos de elote220 g
-
de agua600 g
-
de camote cortados en cubos pequeños150 g
-
de filetes de pescado blanco cortado en cubos pequeños300 g
-
de cebolla20 g
-
de limones verdes6 piezas
-
de cilantro3 ramitas
-
chiles de árbol secos frescos y sin semillas2
-
galletas saladas
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
328 kcal /
1377 kJ
Proteína
31 g
Grasa
3 g
Carbohidratos
46 g
Fibra
12 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

COCINA DEL DIARIO
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Crepas de pollo en salsa de chile poblano
55min
Ceviche aromatizado
35min
Tártara de Salmón
25min
Pulpo con puré de betabel y chile manzano
2h
Tiradito de pescado y chile de árbol
10min
Pulpo fácil con papas y cilantro
1h 25min
Filete a la pimienta
1h 40min
Ceviche peruano
1h 15min
Filete de res con salsa de jamaica
50min
Pasta al pesto con salmón
40min
Pollo en mayonesa de ajonjolí tostado
25min
Ceviche de camarón
2h