Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 900 g de lomo de cerdo
- 3 dientes de ajo
- 10 g de jengibre
- 120 g de cebolla
- 95 g de tocino ahumado
- 130 g dátiles, sin hueso
- 130 g de ciruela pasa deshuesada
- 80 g de apio, pelado
- 90 g de manzana, pelada y en cubos
- 225 g de tomate verde
- 320 g de jitomate
- 30 g de chile guajillo
- ¼ cdita de pimienta negra molida
- 30 g de aceite de oliva
- 5 piezas de pimienta gorda
- 2 piezas anís estrellado
- 1 rama de canela
- 1 cdita de mejorana seca
- ½ cdita de tomillo seco
- 500 g de agua
- 3 cditas de sal fina
- 1 cda de azúcar
- 20 g de vinagre de manzana
- hojas de perejil fresco, para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 3335 kJ / 794 kcal
- Proteína
- 39 g
- Carbohidratos
- 43 g
- Grasa
- 53 g
- Fibra
- 6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1h 10min
Carne en su jugo
35min
Pollo en salsa de almendras
2h
Adobo básico
30min
Pierna adobada navideña
1h 45min
Mole pobre
1h 40min
Strudel de manzana
1h 45min
Pollo al tequila y chile pasilla
2h
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1h 45min
Filete de res en salsa de chile morita
40min
Frijol con puerco
35min
Lomo de cerdo en salsa de tamarindo
1h