Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 900 g de lomo de cerdo
- 3 dientes de ajo
- 10 g de jengibre
- 120 g de cebolla
- 95 g de tocino ahumado
- 130 g dátiles, sin hueso
- 130 g de ciruela pasa deshuesada
- 80 g de apio, pelado
- 90 g de manzana, pelada y en cubos
- 225 g de tomate verde
- 320 g de jitomate
- 30 g de chile guajillo
- ¼ cdita de pimienta negra molida
- 30 g de aceite de oliva
- 5 piezas de pimienta gorda
- 2 piezas anís estrellado
- 1 rama de canela
- 1 cdita de mejorana seca
- ½ cdita de tomillo seco
- 500 g de agua
- 3 cditas de sal fina
- 1 cda de azúcar
- 20 g de vinagre de manzana
- hojas de perejil fresco, para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 3335 kJ / 794 kcal
- Proteína
- 39 g
- Carbohidratos
- 43 g
- Grasa
- 53 g
- Fibra
- 6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bisteces con papas en pasilla
1h 15min
Pollo con mole verde
1h
Entomatado de res con verdolagas
1h
Chicharrón en salsa verde
35min
Arroz y canicas de pollo rellenas de queso de cabra en salsa poblana
1h 20min
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1h 10min
Pescado a la talla
40min
Pierna adobada navideña
1h 45min
Adobo con carne
50min
Pollo al tequila y chile pasilla
2h
Pizza Marina
1h
Lomo de cerdo en salsa de tamarindo
1h