
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 900 g de lomo de cerdo
- 3 dientes de ajo
- 10 g de jengibre
- 120 g de cebolla
- 95 g de tocino ahumado
- 130 g dátiles, sin hueso
- 130 g de ciruela pasa deshuesada
- 80 g de apio, pelado
- 90 g de manzana, pelada y en cubos
- 225 g de tomate verde
- 320 g de jitomate
- 30 g de chile guajillo
- ¼ cdita de pimienta negra molida
- 30 g de aceite de oliva
- 5 piezas de pimienta gorda
- 2 piezas anís estrellado
- 1 rama de canela
- 1 cdita de mejorana seca
- ½ cdita de tomillo seco
- 500 g de agua
- 3 cditas de sal fina
- 1 cda de azúcar
- 20 g de vinagre de manzana
- hojas de perejil fresco, para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 3335 kJ / 794 kcal
- Proteína
- 39 g
- Carbohidratos
- 43 g
- Grasa
- 53 g
- Fibra
- 6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Mostrar todoBoeuf bourguignon (Julie & Julia)
2h 40min
Enchiladas suizas
1h
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30min
Pollo con mole verde
1h
Tostadas de rajas con pollo
40min
Carrilladas de cerdo con tomate y guarnición de arroz blanco
1h 15min
Pastel azteca
1h 20min
Costillas de cerdo agridulces
40min
Salpicón de pollo
25min
Enchiladas con salsa cremosa de jalapeño
50min
Tosta de cebolla caramelizada, secreto ibérico y torta del casar
50min
Paletillas de cordero asadas
2h 40min