Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pollo almendrado
- 100 g de fécula de maíz
- 2 - 3 huevos, batidos
- 250 - 350 g de almendras, peladas y finamente picadas
- 800 g de pechuga de pollo, sin piel y en tiras (aprox. 2.5 cm wide)
- 1 cdita de sal
- 300 - 400 g de aceite para freír
Salsa de limón
- 150 g de jugo de limón verde, recién exprimido
- 70 g de vinagre de vino blanco
- 80 g de azúcar
- 100 g de agua
- 10 - 15 g de fécula de maíz
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2382 kJ / 570 kcal
- Proteína
- 33 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 38 g
- Fibra
- 4 g
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