Dispositivos y accesorios
Aguacates rellenos de jaiba
Prep. 15min
Total 1h
10 piezas
Ingredientes
-
75 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
230 g de jitomate en cuartos
-
10 g de aceite
-
350 g de pulpa de jaiba sin agua
-
5 g de chile chipotle adobado en puré
-
½ cdita de sal fina
-
5 aguacates en mitades, sin hueso
-
limones
-
cilantro para decorar
-
chile serrano en rebanadas muy delgadas
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 pieza
Proteína
7 g
Calorías
496 kJ /
118 kcal
Grasa
53 g
Fibra
2 g
Carbohidratos
8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
¡A FESTEJAR!
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Chiles en nogada
1h
Camarones agridulces Al vacío TM6
1h 15min
Rollo de dátil y pistache
10min
Camarones con salsa de jitomate, azafrán y anchoas
35min
Pescado a la talla
40min
Camarones a la mantequilla de ajo
35min
Pulpo con puré de betabel y chile manzano
2h
Aguachile de camarón
15min
Flor de calabaza rellenas de mousse de huitlacoche
6h
Camarones en salsa de pimientos
25min
Sopa de chile ancho y requesón
30min
Bisque de langosta
45min