Dispositivos y accesorios
Aguacates rellenos de jaiba
Prep. 15min
Total 1h
10 piezas
Ingredientes
-
75 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
230 g de jitomate en cuartos
-
10 g de aceite
-
350 g de pulpa de jaiba sin agua
-
5 g de chile chipotle adobado en puré
-
½ cdita de sal fina
-
5 aguacates en mitades, sin hueso
-
limones
-
cilantro para decorar
-
chile serrano en rebanadas muy delgadas
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 pieza
Proteína
7 g
Calorías
496 kJ /
118 kcal
Grasa
53 g
Fibra
2 g
Carbohidratos
8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
¡A FESTEJAR!
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Sopa de hongos con huitlacoche
25min
Pescado a la veracruzana
30min
Botana de atún ahumado
10min
Chiles en nogada
1h
Camarones con salsa de jitomate, azafrán y anchoas
35min
Pescado a la talla
40min
Ajillo de chipotle y guajillo
10min
Chile manzano en vinagre
10min
Espárragos con salsa de jamiaca
40min
Sangrita
5min
Sopa de lima yucateca
40min
Sopa de flor de calabaza
35min