Dispositivos y accesorios
Aguacates rellenos de jaiba
Prep. 15min
Total 1h
10 piezas
Ingredientes
-
75 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
230 g de jitomate en cuartos
-
10 g de aceite
-
350 g de pulpa de jaiba sin agua
-
5 g de chile chipotle adobado en puré
-
½ cdita de sal fina
-
5 aguacates en mitades, sin hueso
-
limones
-
cilantro para decorar
-
chile serrano en rebanadas muy delgadas
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 pieza
Proteína
7 g
Calorías
496 kJ /
118 kcal
Grasa
53 g
Fibra
2 g
Carbohidratos
8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
¡A FESTEJAR!
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Camarones a la hierba de limón
1h
Sopa de lima yucateca
40min
Pescado a la talla
40min
Pulpo fácil con papas y cilantro
1h 25min
Caldo de camarón
25min
Camarones para pelar con mayonesa de tabasco
20min
Caldo de camarón
40min
Barra de pan con formaggio
35min
Robalo al mojo de ajo
1h 20min
Pulpo con soya y mantequilla
1h 40min
Sopa de manzana con queso azul y chipotle
30min
Mousse de cilantro y jalapeño
1h 5min