Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Carne Braseada
- 560 g de rib-eye, cortado en cubos medianos
- 30 g de azúcar morena
- 30 g de aceite de oliva
- 150 g de vino tinto
- 200 g de puré de jitomate
- 1 cdita de sal gruesa
- 2 dientes de ajo
- ½ cebolla blanca
- 1 zanahoria, pelada y cortada en trozos
- 2 ramitas de tomillo fresco
- 2 hojas de laurel, secas
- 3 piezas de pimienta gorda
- ½ cdita de paprika
- 190 g de agua
Cebollas al balsámico
- 180 g de cebolla morada, sin rabo (1 pza chica aprox.)
- 15 g de aceite de oliva
- 130 g de vinagre balsámico
- ¼ cdita de sal fina
Tortas de carne braseada
-
8
bolillos
o 8 panes chapata - arúgula, baby, fresca
- Inf. nutricional
- por 1 pieza
- Calorías
- 2083 kJ / 496 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Grasa
- 22 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Taquitos de pescado con mayonesa de alcaparras
45min
Adobo con carne
50 min
Salpicón de pollo
25min
Bisteces con papas en pasilla
1h 15min
Enchiladas con salsa cremosa de jalapeño
50 min
Carnitas
50 min
Chalupas rojas
40min
Pollo relleno de champiñones con patatas glaseadas
1h 30 min
Pacholas de pollo con ensalada
40min
Pollo con crema de chipotle adobado
40min
Tacos de pollo al pastor
45min
Panuchos de cochinita pibil
35min