
Dispositivos y accesorios
Torta de costillas braseadas
Prep. 10min
Total 1h
8 piezas
Ingredientes
Carne Braseada
-
de rib-eye cortado en cubos medianos560 g
-
de azúcar morena30 g
-
de aceite de oliva30 g
-
de vino tinto150 g
-
de puré de jitomate200 g
-
de sal gruesa1 cdita
-
dientes de ajo2
-
cebolla blanca½
-
zanahoria pelada y cortada en trozos1
-
de tomillo fresco2 ramitas
-
hojas de laurel, secas2
-
de pimienta gorda3 piezas
-
de paprika½ cdita
-
de agua190 g
Cebollas al balsámico
-
de cebolla morada sin rabo (1 pza chica aprox.)180 g
-
de aceite de oliva15 g
-
de vinagre balsámico130 g
-
de sal fina¼ cdita
Tortas de carne braseada
-
bolillos8
-
arúgula baby, fresca
Inf. nutricional por 1 pieza
Calorías
496 kcal /
2083 kJ
Proteína
24 g
Grasa
22 g
Carbohidratos
47 g
Fibra
1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

CASERO Y SABROSO
11 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Tacos de pollo al pastor
45min
Carne de res con brócoli en salsa asiática, fideos de arroz y pastel de naranja
1h 10min
Flautas ahogadas
1h
Pastel azteca
1h
Pacholas
35min
Rollitos primavera de camarón
40min
Pastel azteca
1h 20min
Tacos de camarón con mayonesa de habanero
25min
Taquitos de camarón al chipotle con tortillas de harina
15min
Pastel de carne
40min
Taquitos de pescado con mayonesa de alcaparras
45min
Tacos al pastor
1h 10min