Dispositivos y accesorios
Torta de costillas braseadas
Prep. 10min
Total 1h
8 piezas
Ingredientes
Carne Braseada
-
560 g de rib-eye cortado en cubos medianos
-
30 g de azúcar morena
-
30 g de aceite de oliva
-
150 g de vino tinto
-
200 g de puré de jitomate
-
1 cdita de sal gruesa
-
2 dientes de ajo
-
½ cebolla blanca
-
1 zanahoria pelada y cortada en trozos
-
2 ramitas de tomillo fresco
-
2 hojas de laurel, secas
-
3 piezas de pimienta gorda
-
½ cdita de paprika
-
190 g de agua
Cebollas al balsámico
-
180 g de cebolla morada sin rabo (1 pza chica aprox.)
-
15 g de aceite de oliva
-
130 g de vinagre balsámico
-
¼ cdita de sal fina
Tortas de carne braseada
-
8 panes chapata8 bolillos
-
arúgula baby, fresca
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 pieza
Proteína
24 g
Calorías
2083 kJ /
496 kcal
Grasa
22 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
47 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
CASERO Y SABROSO
11 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Lomo de cerdo en salsa de jitomate con albahaca y Arroz al limón
1h
Taquitos de camarón al chipotle con tortillas de harina
15min
Tacos de pollo al pastor
45min
Envueltos de pollo con pesto de jitomate deshidratado
50min
Flautas ahogadas
1h
Barbacoa Tex-Mex
2h
Pollo kung pao
45min
Banh mi (tortas de res vietnamitas)
1h 15min
Albóndigas cremosas
40min
Bistec de res en salsa de chipotle
30min
Bocados de pulled pork con ensalada de col
14h
Pollo con ajonjolí
40min