
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Carne Braseada
- 560 g de rib-eye cortado en cubos medianos
- 30 g de azúcar morena
- 30 g de aceite de oliva
- 150 g de vino tinto
- 200 g de puré de jitomate
- 1 cdita de sal gruesa
- 2 dientes de ajo
- ½ cebolla blanca
- 1 zanahoria pelada y cortada en trozos
- 2 ramitas de tomillo fresco
- 2 hojas de laurel, secas
- 3 piezas de pimienta gorda
- ½ cdita de paprika
- 190 g de agua
Cebollas al balsámico
- 180 g de cebolla morada sin rabo (1 pza chica aprox.)
- 15 g de aceite de oliva
- 130 g de vinagre balsámico
- ¼ cdita de sal fina
Tortas de carne braseada
-
8
bolillos
o 8 panes chapata - arúgula baby, fresca
- Inf. nutricional
- por 1 pieza
- Calorías
- 496 kcal / 2083 kJ
- Proteína
- 24 g
- Grasa
- 22 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tortitas de carne en salsa verde
1h 40min
Banh mi (tortas de res vietnamitas)
1h 15min
Carnitas de atún
40min
Pechugas rellenas en pipián de cacahuate
50min
Pollo al tequila y chile pasilla
2h
Tacos de camarón con mayonesa de habanero
25min
Empanadas argentinas
1h 50min
Jugo de carne al chipotle
55min
Mini Tlayudas
30min
Taquitos de camarón al chipotle con tortillas de harina
15min
Barra de pan con formaggio
35min
Pescado para taquear
25min