Dispositivos y accesorios
Chícharos chinos con sal de ajonjolí
Prep. 5min
Total 10min
2 porciones
Ingredientes
-
5 g de sal
-
15 g de ajonjolí
-
400 g de agua
-
110 g de chícharo chino, congelado
-
10 g de aceite de ajonjolí
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
6 g
Calorías
655 kJ /
156 kcal
Grasa
15 g
Fibra
3 g
Carbohidratos
6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
HORTALIZAS EN TU MESA
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Ejotes almendrados
30min
Betabeles con alioli de cilantro
55min
Ceviche de marlin
25min
Tabule de quinoa
10min
Cazuelitas de pepino con atún
20min
Salmón balsámico y fideos de calabacita
25min
Tacos de lechuga Hunan
35min
Ensalada de betabel
1h 10min
Tacos de lechuga
1h
Aderezo de mostaza y balsámico
5min
Aderezo de mostaza y vinagre balsámico
5min
Ensalada de ejotes navideños
1h 10min