Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 g de sal
- 15 g de ajonjolí
- 400 g de agua
- 110 g de chícharo chino, congelado
- 10 g de aceite de ajonjolí
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 655 kJ / 156 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pescado para taquear
25 min
Aderezo de mostaza y vinagre balsámico
5min
Carnitas de atún
40 min
Alcachofas con aderezo de ajo
1h 15 min
Botana fresca de surimi
10min
Nopalitos con guajillo y elote
30 min
Tacos de lechuga Hunan
35 min
Ensalada de ejotes con aderezo de curry
45min
Aguachile de pepino y palmitos
15min
Espárragos con salsa de jamiaca
40 min
Espárragos con mantequilla balsámica
35 min
Ejotes almendrados
30 min