Dispositivos y accesorios
Chícharos chinos con sal de ajonjolí
Prep. 5min
Total 10min
2 porciones
Ingredientes
-
5 g de sal
-
15 g de ajonjolí
-
400 g de agua
-
110 g de chícharo chino, congelado
-
10 g de aceite de ajonjolí
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
6 g
Calorías
655 kJ /
156 kcal
Grasa
15 g
Fibra
3 g
Carbohidratos
6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
HORTALIZAS EN TU MESA
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Ensalada de ejotes con aderezo de curry
45min
Camarones a la hierba de limón
1h
Pasta de té limón
10min
Ensalada de berros
30min
Ensalada Thai
10min
Sashimi de betabel
15min
Ensalada fresca con aderezo de pepino
10min
Ensalada César con chipotle
30min
Ceviche de pepino y jícama
10min
Alcachofas con aderezo de ajo
1h 15min
Aderezo de mostaza y vinagre balsámico
5min
Ensalada de betabel
1h 10min