Dispositivos y accesorios
Chícharos chinos con sal de ajonjolí
Prep. 5min
Total 10min
2 porciones
Ingredientes
-
5 g de sal
-
15 g de ajonjolí
-
400 g de agua
-
110 g de chícharo chino, congelado
-
10 g de aceite de ajonjolí
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
6 g
Calorías
655 kJ /
156 kcal
Grasa
15 g
Fibra
3 g
Carbohidratos
6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
HORTALIZAS EN TU MESA
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Dip de ostiones y espinaca
15min
Aguachile de pepino y palmitos
15min
Tacos de lechuga con pollo
30min
Alcachofas con aderezo de ajo
1h 15min
Ensalada de ejotes navideños
1h 10min
Ejotes almendrados
30min
Aderezo de mostaza y vinagre balsámico
5min
Ceviche de pepino y jícama
10min
Aderezo de mostaza y balsámico
5min
Dip de espinaca y alcachofa
20min
Crema de jitomate
30min
Picadillo con rajas
25min