Dispositivos y accesorios
Chícharos chinos con sal de ajonjolí
Prep. 5min
Total 10min
2 porciones
Ingredientes
-
5 g de sal
-
15 g de ajonjolí
-
400 g de agua
-
110 g de chícharo chino, congelado
-
10 g de aceite de ajonjolí
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
6 g
Calorías
655 kJ /
156 kcal
Grasa
15 g
Fibra
3 g
Carbohidratos
6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
HORTALIZAS EN TU MESA
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Quinoa con ejotes
30min
Betabeles con alioli de cilantro
55min
Tabule de quinoa
10min
Poke bowl de arroz de coliflor
30min
Ensalada de nopal
30min
Aguachile de pepino y palmitos
15min
Crema de jitomate
30min
Salsa verde con chipotle
20min
Aderezo de mostaza y balsámico
5min
Ceviche de pepino y jícama
10min
Aderezo de mostaza y vinagre balsámico
5min
Pescado para taquear
25min