Dispositivos y accesorios
Chícharos chinos con sal de ajonjolí
Prep. 5min
Total 10min
2 porciones
Ingredientes
-
5 g de sal
-
15 g de ajonjolí
-
400 g de agua
-
110 g de chícharo chino, congelado
-
10 g de aceite de ajonjolí
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
6 g
Calorías
655 kJ /
156 kcal
Grasa
15 g
Fibra
3 g
Carbohidratos
6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
HORTALIZAS EN TU MESA
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Ensalada de betabel
1h 10min
Ensalada César
15min
Salmón balsámico y fideos de calabacita
25min
Dip de jitomates deshidratados
5min
Alcachofas con aderezo de ajo
1h 15min
Crema de jitomate
30min
Betabeles con alioli de cilantro
55min
Aderezo de mostaza y vinagre balsámico
5min
Dip de alcachofa y espinaca
30min
Ejotes almendrados
30min
Dip de espinaca y alcachofa
20min
Puré de camote
40min