Dispositivos y accesorios
Chícharos chinos con sal de ajonjolí
Prep. 5min
Total 10min
2 porciones
Ingredientes
-
5 g de sal
-
15 g de ajonjolí
-
400 g de agua
-
110 g de chícharo chino, congelado
-
10 g de aceite de ajonjolí
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
6 g
Calorías
655 kJ /
156 kcal
Grasa
15 g
Fibra
3 g
Carbohidratos
6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
HORTALIZAS EN TU MESA
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Chutney de mango y tamarindo
20min
Pad thai
40min
Aguachile de pepino y palmitos
15min
Ensalada de durazno a la plancha con aderezo de miel y mostaza
15min
Gravlax de salmón
24h 10min
Ensalada de pepino y yogurt
15min
Ejotes almendrados
30min
Ensalada de betabel, pera y queso azul
1h
Aderezo César para ensalada
10min
Poke bowl de atún spicy
30min
Ensalada de betabel
1h 10min
Aderezo de mostaza y vinagre balsámico
5min