
Dispositivos y accesorios
Calabazas rellenas en salsa de chabacano
Prep. 30min
Total 1h 30min
7 porciones
Ingredientes
Relleno
-
de arroz (remojado por 1 hora y escurrido)100 g
-
de carne molida de res400 g
-
de sal1 cdita
-
de pimienta negra molida1 cdita
-
de concentrado de caldo de verduras en polvo1 cda
-
de aceite de oliva20 g
-
de agua20 g
-
de calabacitas1000 g
Salsa
-
de aceite de oliva10 g
-
de puré de jitomate100 g
-
de pulpa de tamarindo sin azúcar (ver tip)250 g
-
de sal1 cdita
-
de pimienta negra molida1 cdita
-
de concentrado de caldo de verduras en polvo1 cda
-
de azúcar1 cda
-
de agua100 g
-
de jugo de limón amarillo, recién exprimido30 g
-
de chabacanos200 g
-
de ciruelas deshuesadas100 g
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
377.8 kcal /
1580.7 kJ
Proteína
14.3 g
Grasa
16.7 g
Carbohidratos
46.3 g
Fibra
4.5 g
Grasa saturada
5.2 g
Sodio
793.3 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cocina judía ll
20 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Mole de olla de la abuela
1h 40min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Arroz blanco con verduras
40min
Pescado a la veracruzana
30min
Picadillo con rajas
25min
Res con teriyaki y arroz al vapor
1h 50min
Lomo de cerdo en salsa de tamarindo
1h
Calabacitas con elote y cilantro
20min
Coctel de camarón estilo Acapulco
1h 10min
Camarones a la mantequilla de ajo
35min
Picadillo
25min
Tostadas de picadillo
1h 10min