Dispositivos y accesorios
Calabazas rellenas en salsa de chabacano
Prep. 30min
Total 1h 30min
7 porciones
Ingredientes
Relleno
-
100 g de arroz (remojado por 1 hora y escurrido)
-
400 g de carne molida de res
-
1 cdita de sal
-
1 cdita de pimienta negra molida
-
1 cda de concentrado de caldo de verduras en polvo
-
20 g de aceite de oliva
-
20 g de agua
-
1000 g de calabacitas
Salsa
-
10 g de aceite de oliva
-
100 g de puré de jitomate
-
250 g de pulpa de tamarindo sin azúcar (ver tip)
-
1 cdita de sal
-
1 cdita de pimienta negra molida
-
1 cda de concentrado de caldo de verduras en polvo
-
1 cda de azúcar
-
100 g de agua
-
30 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
-
200 g de chabacanos
-
100 g de ciruelas deshuesadas
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
793.3 mg
Proteína
14.3 g
Calorías
1580.7 kJ /
377.8 kcal
Grasa
16.7 g
Fibra
4.5 g
Grasa saturada
5.2 g
Carbohidratos
46.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina judía ll
20 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Entomatadas de pollo
40min
Picadillo con rajas
25min
Sopa de frijol con quinoa
1h
Arroz con tomate y verduras
1h 15min
Sopa de espinaca, tostadas de pollo al cilantro y bizcocho de guayaba TM6
1h 30min
Pescado a la veracruzana
30min
Picadillo
25min
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45min
Sopa de verduras y albóndigas
40min
Sopa de brócoli
15min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min
Rebanadas de portobello con chimichurri de aguacate
30min