Calabazas rellenas en salsa de chabacano

Calabazas rellenas en salsa de chabacano

4.2 9 valoraciones
Prep. 30min
Total 1h 30min
7 porciones

Ingredientes

Relleno
  • de arroz (remojado por 1 hora y escurrido)
    100 g
  • de carne molida de res
    400 g
  • de sal
    1 cdita
  • de pimienta negra molida
    1 cdita
  • de concentrado de caldo de verduras en polvo
    1 cda
  • de aceite de oliva
    20 g
  • de agua
    20 g
  • de calabacitas
    1000 g
Salsa
  • de aceite de oliva
    10 g
  • de puré de jitomate
    100 g
  • de pulpa de tamarindo sin azúcar (ver tip)
    250 g
  • de sal
    1 cdita
  • de pimienta negra molida
    1 cdita
  • de concentrado de caldo de verduras en polvo
    1 cda
  • de azúcar
    1 cda
  • de agua
    100 g
  • de jugo de limón amarillo, recién exprimido
    30 g
  • de chabacanos
    200 g
  • de ciruelas deshuesadas
    100 g

Inf. nutricional por 1 porción

Calorías 377.8 kcal / 1580.7 kJ
Proteína 14.3 g
Grasa 16.7 g
Carbohidratos 46.3 g
Fibra 4.5 g
Grasa saturada 5.2 g
Sodio 793.3 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...