Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Relleno
- 100 g de arroz (remojado por 1 hora y escurrido)
- 400 g de carne molida de res
- 1 cdita de sal
- 1 cdita de pimienta negra molida
- 1 cda de concentrado de caldo de verduras en polvo
- 20 g de aceite de oliva
- 20 g de agua
- 1000 g de calabacitas
Salsa
- 10 g de aceite de oliva
- 100 g de puré de jitomate
- 250 g de pulpa de tamarindo, sin azúcar (ver tip)
- 1 cdita de sal
- 1 cdita de pimienta negra molida
- 1 cda de concentrado de caldo de verduras en polvo
- 1 cda de azúcar
- 100 g de agua
- 30 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- 200 g de chabacanos
- 100 g de ciruelas, deshuesadas
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1580.7 kJ / 377.8 kcal
- Proteína
- 14.3 g
- Carbohidratos
- 46.3 g
- Grasa
- 16.7 g
- Grasa saturada
- 5.2 g
- Fibra
- 4.5 g
- Sodio
- 793.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Tortilla española baja en grasa
45min
Zanahorias asadas con papas, calabacitas y pomodoro TM6 (Pelar)
1h 30min
Bowl de arrachera con chile verde TM6
1h
Arroz blanco con verduras
40min
Mole de olla de la abuela
1h 40min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Croquetas de atún
1h 30min
Tradición italiana de carne molida y coliflor
1h
Ensalada de betabel con vinagreta de perejil
30min
Arroz primavera
40min
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35min
Crema de espinacas con nuez
20min