Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Relleno
- 100 g de arroz (remojado por 1 hora y escurrido)
- 400 g de carne molida de res
- 1 cdita de sal
- 1 cdita de pimienta negra molida
- 1 cda de concentrado de caldo de verduras en polvo
- 20 g de aceite de oliva
- 20 g de agua
- 1000 g de calabacitas
Salsa
- 10 g de aceite de oliva
- 100 g de puré de jitomate
- 250 g de pulpa de tamarindo, sin azúcar (ver tip)
- 1 cdita de sal
- 1 cdita de pimienta negra molida
- 1 cda de concentrado de caldo de verduras en polvo
- 1 cda de azúcar
- 100 g de agua
- 30 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- 200 g de chabacanos
- 100 g de ciruelas, deshuesadas
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1580.7 kJ / 377.8 kcal
- Proteína
- 14.3 g
- Carbohidratos
- 46.3 g
- Grasa
- 16.7 g
- Grasa saturada
- 5.2 g
- Fibra
- 4.5 g
- Sodio
- 793.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Arroz asiático con verduras TM6
30 min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 min
Adobo con carne
50min
Res con teriyaki y arroz al vapor
1h 50min
Todo en uno: Arroz blanco y rollitos de pollo con verduras - Demo presentadores
40 min
Arroz con res y brócoli TM6
50min
Fetuccini con hongos TM6
1h
Pasta de cebolla y pollo con ensalada templada de tubérculos y Flatcake de chocolate al vapor.
1h 5min
Pollo al curry caribeño con piña y arroz dulce
2h 50 min
Puchero
1h 40min
Limonada
10min
Arroz con tomate y verduras
1h 15min