Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 pepinos, sin semillas, en cuartos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 500 g de yogur natural, sin azúcar
- 250 g de jocoque seco, casero
- 50 g de aceite de oliva extra virgen
- eneldo fresco, al gusto
- 25 g de vinagre blanco, o al gusto (opcional)
- 50 g de aceitunas negras deshuesadas
- Inf. nutricional
- por 1 receta completa
- Calorías
- 5810.5 kJ / 1388.7 kcal
- Proteína
- 30.5 g
- Carbohidratos
- 66.6 g
- Grasa
- 121 g
- Grasa saturada
- 46.4 g
- Fibra
- 4.7 g
- Sodio
- 2144.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Crema de chile poblano
25min
Tacos de lechuga Hunan
35min
Ensalada de betabel, pera y queso azul
1h
Crema de calabacita, cilantro y chile
40min
Crema de jitomate
30min
Carpaccio de betabel con burrata (Pelar)
1h 25min
Fideo seco en salsa de chiles TM6
35min
Poke bowl de atún spicy
30min
Ensalada de ejotes navideños
1h 10min
Sopa de jitomate y queso de cabra
20min
Rebanadas de portobello con chimichurri de aguacate
30min
Taquitos de huitlacoche en salsa poblana gratinados
37min