Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de quinoa, roja
- 750 g de agua
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- 350 g de hongos cremini, en rebanadas
- 2 calabacitas
- 2 cm de jengibre, pelado
- 2 cebollas cambray, sólo el bulbo
- 20 g de salsa de soya
- 40 g de jugo de naranja
- 20 g de jugo de limón recién exprimido
- ½ pepino, cortado en rebanadas
- 20 g de espinacas baby frescas
- jitomates cherry, cortados por la mitad
- ajonjolí, para decorar
- cebollín picado, para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1143.5 kJ / 272.2 kcal
- Proteína
- 13.2 g
- Carbohidratos
- 49.2 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tabule de quinoa
10min
Salmón a la naranja con cuscús de brócoli
25min
Quinoa con ejotes
30 min
Hot cakes de harina de avena
30 min
Ensalada de arroz integral alto en proteína TM6
55min
Ensalada de quinoa
35 min
Ensalada de quinoa y cuatro frijoles con aderezo de cúrcuma
30 min
Búfalo wings de coliflor
30 min
Smoothie bowl
10min
Ensalada de quinoa
25min
Ensalada César vegana
10min
Pimientos rellenos de quinoa
1h