Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de quinoa, roja
- 750 g de agua
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- 350 g de hongos cremini, en rebanadas
- 2 calabacitas
- 2 cm de jengibre, pelado
- 2 cebollas cambray, sólo el bulbo
- 20 g de salsa de soya
- 40 g de jugo de naranja
- 20 g de jugo de limón recién exprimido
- ½ pepino, cortado en rebanadas
- 20 g de espinacas baby frescas
- jitomates cherry, cortados por la mitad
- ajonjolí, para decorar
- cebollín picado, para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1143.5 kJ / 272.2 kcal
- Proteína
- 13.2 g
- Carbohidratos
- 49.2 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tabule de quinoa
10 min
Ensalada de quinoa
35min
Poke bowl de arroz de coliflor
30min
Hamburguesa de betabel con cebolla caramelizada
3h 10min
Ensalada de quinoa y cuatro frijoles con aderezo de cúrcuma
30min
Quinoa con ejotes
30min
Tepanyaki de pollo y verduras con arroz salvaje
45min
Aderezo de jengibre y naranja
5 min
Taboule de coliflor
15 min
Tostadas de arroz con aguacate y garbanzo
10 min
Ensalada de quinoa
25min
Brownie vegano
40min