Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 35 g de echalot
- 15 g de jengibre, pelado
- 40 g de ajo, pelados
-
80
g de té limón, fresco, solamente el tallo
o 40 g de ralladura de limón verde - 40 g de aceite de oliva
- Inf. nutricional
- por 200 gramos
- Calorías
- 193 kJ / 46 kcal
- Proteína
- 0 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Camarones al ajillo
25 min
Camarones en salsa de pimientos
25 min
Pad thai
40 min
Pescado a la diabla
30 min
Sal roja
5 min
Salmón balsámico y fideos de calabacita
25 min
Estofado cremoso con pavo y hongos en cocción lenta TM6
4h
Camarones con salsa de jitomate, azafrán y anchoas
35 min
Pappardelle al limón
45 min
Chop suey de camarón
1h
Camarones a la hierba de limón
1h
Pulpo fácil con papas y cilantro
1h 25 min