Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de cebolla morada, en rebanadas (aprox. 5-6 mm)
- 20 g de mantequilla sin sal, en cubos
- 50 g de azúcar morena
-
20
g de vinagre balsámico
o 20 g de vinagre de vino tinto - 1 - 2 pizcas de sal
- 50 g de cebolla morada, en trozos
- 1 diente de ajo, pelado
- 25 g de aceite de oliva
- 500 g de betabel, cocido, pelado y en trozos
- 350 - 400 g de agua
- 1 cda de concentrado de caldo de verduras en polvo
- 1 - 2 pizcas de tomillo seco
-
4
rebanadas de baguette
o 4 rebanadas de pan - 60 - 80 g de queso azul, en trozos
- 100 g de crema (min 30% de grasa)
- 1 cda de jugo de limón amarillo
- 1 cda de nuez pecana, en trozos
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1703.5 kJ / 407.1 kcal
- Proteína
- 8.1 g
- Carbohidratos
- 39.1 g
- Grasa
- 25.6 g
- Grasa saturada
- 12.2 g
- Fibra
- 5.2 g
- Sodio
- 388.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Sopa de brócoli
15min
Crema de jitomate
30min
Sopa de poro y papa
30min
Camarones estilo Hunan
20min
Crema de betabel
40min
Sopa de flor de calabaza
35min
Sopa de jitomate y queso de cabra
20min
Sopa de elote
35min
Camote con salsa de vegetales y pasta gratinada
2h
Tarta de camote - Sopa de coco zanahoria con pollo
1h
Pan vegetariano con gravy
1h 20min
Coliflor asada con puré de alubias
25min