
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de cebolla morada en rebanadas (aprox. 5-6 mm)
- 20 g de mantequilla sin sal en cubos
- 50 g de azúcar morena
-
20
g de vinagre balsámico
o 20 g de vinagre de vino tinto - 1 - 2 pizcas de sal
- 50 g de cebolla morada en trozos
- 1 diente de ajo pelado
- 25 g de aceite de oliva
- 500 g de betabel cocido, pelado y en trozos
- 350 - 400 g de agua
- 1 cda de concentrado de caldo de verduras en polvo
- 1 - 2 pizcas de tomillo seco
-
4
rebanadas de baguette
o 4 rebanadas de pan - 60 - 80 g de queso azul en trozos
- 100 g de crema (min 30% de grasa)
- 1 cda de jugo de limón amarillo
- 1 cda de nuez pecana en trozos
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 407.1 kcal / 1703.5 kJ
- Proteína
- 8.1 g
- Grasa
- 25.6 g
- Carbohidratos
- 39.1 g
- Fibra
- 5.2 g
- Grasa saturada
- 12.2 g
- Sodio
- 388.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Sopa de jitomate y queso de cabra
20min
Sopa de poro y papa
30min
Crema de jitomate
30min
Sopa de brócoli
15min
Sopa de poro y papa
40min
Crema de espárragos y queso Brie
30min
Sopa de apio
50min
Sopa de zanahoria y espinacas
35min
Sopa vegana de hongos, poro y arroz salvaje con pan tostado
45min
Sopa de chícharo y hierbabuena
30min
Crema de betabel
40min
Crema de elote y estragón
1h