Sopa de betabel con tostadas gourmet
TM6 TM5

Sopa de betabel con tostadas gourmet

4.5 (13 valoraciones )

Ingredientes

  • 250 g de cebolla morada, en rebanadas (aprox. 5-6 mm)
  • 20 g de mantequilla sin sal, en cubos
  • 50 g de azúcar morena
  • 20 g de vinagre balsámico
    o 20 g de vinagre de vino tinto
  • 1 - 2 pizcas de sal
  • 50 g de cebolla morada, en trozos
  • 1 diente de ajo, pelado
  • 25 g de aceite de oliva
  • 500 g de betabel, cocido, pelado y en trozos
  • 350 - 400 g de agua
  • 1 cda de concentrado de caldo de verduras en polvo
  • 1 - 2 pizcas de tomillo seco
  • 4 rebanadas de baguette
    o 4 rebanadas de pan
  • 60 - 80 g de queso azul, en trozos
  • 100 g de crema (min 30% de grasa)
  • 1 cda de jugo de limón amarillo
  • 1 cda de nuez pecana, en trozos

Inf. nutricional
por 1 porción
Calorías
1703.5 kJ / 407.1 kcal
Proteína
8.1 g
Carbohidratos
39.1 g
Grasa
25.6 g
Grasa saturada
12.2 g
Fibra
5.2 g
Sodio
388.5 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas