Dispositivos y accesorios
Sopa de garbanzos (Revithia)
Prep. 5min
Total 1h 40min
6 porciones
Ingredientes
-
150 g de cebolla amarilla cortada en trozos
-
50 g de aceite de oliva
-
250 g garbanzo seco remojados en agua 12 horas y colados
-
1350 g agua
-
2 cdita sal
-
250 g de agua fría
-
30 g de harina de trigo
-
20 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido (aprox. 1/2 limón)
-
2 ramas de perejil fresco solo las hojas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
12 g
Calorías
1054 kJ /
251 kcal
Grasa
9 g
Fibra
4 g
Carbohidratos
27 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
FESTÍN GRIEGO
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Sopa de lentejas
1h 30min
Sopa de frijol con quinoa
1h
Crema vegana de acelgas
30min
Crema de coliflor y bacalao con verduras
1h 5min
Sopa de frijol bayo con cilantro
30min
Sopa fría de betabel y yogur
30min
Crema de ejote con apio y ensalada de pollo
35min
Minestrone de poro, papa y cebada
40min
Crema de ejotes con verduras
35min
Sopa de lentejas con plátano
1h 25min
Crema de betabel
40min
Sopa de habas
2h