
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de cebolla amarilla cortada en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 250 g garbanzo seco remojados en agua 12 horas y colados
- 1350 g agua
- 2 cdita sal
- 250 g de agua fría
- 30 g de harina de trigo
- 20 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido (aprox. 1/2 limón)
- 2 ramas de perejil fresco solo las hojas
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 251 kcal / 1054 kJ
- Proteína
- 12 g
- Grasa
- 9 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Fibra
- 4 g
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