
Dispositivos y accesorios
Sopa de garbanzos (Revithia)
Prep. 5min
Total 1h 40min
6 porciones
Ingredientes
-
de cebolla amarilla cortada en trozos150 g
-
de aceite de oliva50 g
-
garbanzo seco remojados en agua 12 horas y colados250 g
-
agua1350 g
-
sal2 cdita
-
de agua fría250 g
-
de harina de trigo30 g
-
de jugo de limón amarillo, recién exprimido (aprox. 1/2 limón)20 g
-
de perejil fresco solo las hojas2 ramas
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
251 kcal /
1054 kJ
Proteína
12 g
Grasa
9 g
Carbohidratos
27 g
Fibra
4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

FESTÍN GRIEGO
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Sopa de frijol bayo con cilantro
30min
Sopa de poro y papa
40min
Minestrone
45min
Lentejas y arroz con cebolla frita (Mujadarrah)
1h 5min
Crema vegana de nuez
25min
Sopa italiana de papa
50min
Sopa de frijol con quinoa
1h
Sopa de habas
2h
Crema vegana de cilantro y espinacas
25min
Crema de ejotes con verduras
35min
Sopa de garbanzos con nopales
50min
Sopa de lentejas con plátano
1h 25min