Dispositivos y accesorios
Sopa Thenthuk
Prep. 20min
Total 1h
4 porciones
Ingredientes
Fideos
-
150 g de harina de trigo
-
1 huevo
-
20 g de agua
-
harina de trigo para espolvorear
Sopa
-
80 g de cebolla en cuartos
-
4 ramitas de cilantro fresco sólo las hojas
-
1 diente de ajo pelado
-
20 g de jengibre pelado, en rebanadas (2 mm)
-
30 g de aceite vegetal
-
100 g de zanahoria pelada y en cubos (1 cm)
-
200 g de jitomate en cubos (1 cm)
-
200 g de calabacita en cubos (1 cm)
-
2 cdas de caldo de verduras
-
1000 g de agua
-
50 g de hojas de espinaca fresca
-
1 cda salsa de soya o al gusto
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
283.3 mg
Proteína
7.5 g
Calorías
1352.5 kJ /
323.3 kcal
Grasa
16 g
Fibra
3.8 g
Grasa saturada
1.5 g
Carbohidratos
38.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
MUNDO THERMOMIX IV
16 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Sopa de verduras y albóndigas
40min
Tradicional sopa de fideo
35min
Sopa versátil de verduras TM6
50min
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45min
Sopa de frijol con quinoa
1h
Pastel azteca
1h 20min
Horneado de pasta con atún
30min
Sopa de lentejas con plátano
1h 25min
Sopa vegana de hongos, poro y arroz salvaje con pan tostado
45min
Sopa de garbanzo, kale y calabacita
30min
Caldo Campesino
40min
Sopa de verduras con fideos de omelette
50min