
Dispositivos y accesorios
Sopa Thenthuk
Prep. 20min
Total 1h
4 porciones
Ingredientes
Fideos
-
150 g de harina de trigo
-
1 huevo
-
20 g de agua
-
harina de trigo para espolvorear
Sopa
-
80 g de cebolla en cuartos
-
4 ramitas de cilantro fresco sólo las hojas
-
1 diente de ajo pelado
-
20 g de jengibre pelado, en rebanadas (2 mm)
-
30 g de aceite vegetal
-
100 g de zanahoria pelada y en cubos (1 cm)
-
200 g de jitomate en cubos (1 cm)
-
200 g de calabacita en cubos (1 cm)
-
2 cdas de caldo de verduras
-
1000 g de agua
-
50 g de hojas de espinaca fresca
-
1 cda salsa de soya o al gusto
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
283.3 mg
Proteína
7.5 g
Calorías
1352.5 kJ /
323.3 kcal
Grasa
16 g
Fibra
3.8 g
Grasa saturada
1.5 g
Carbohidratos
38.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

MUNDO THERMOMIX IV
16 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Entomatadas de pollo
40min
Sopa de poro y papa
40min
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45min
Pescado a la veracruzana
30min
Sopa vegana de hongos, poro y arroz salvaje con pan tostado
45min
Caldo Campesino
40min
Sopa de garbanzo, kale y calabacita
30min
Sopa de poro y papa
30min
Sopa de garbanzos con nopales
50min
Sopa de lentejas con plátano
1h 25min
Sopa de verduras y albóndigas
40min
Tortitas de ejotes con salsa de chiles rojos
40min