Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Fideos
- 150 g de harina de trigo
- 1 huevo
- 20 g de agua
- harina de trigo, para espolvorear
Sopa
- 80 g de cebolla, en cuartos
- 1 diente de ajo, pelado
- 20 g de jengibre, pelado, en rebanadas (2 mm)
- 4 ramitas de cilantro fresco, sólo las hojas
- 30 g de aceite vegetal
- 100 g de zanahoria, pelada y en cubos (1 cm)
- 200 g de jitomate, en cubos (1 cm)
- 200 g de calabacita, en cubos (1 cm)
- 50 g de hojas de espinaca fresca
- 2 cdas de caldo de verduras
- 1000 g de agua
- 1 cda salsa de soya, o al gusto
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1352.5 kJ / 323.3 kcal
- Proteína
- 7.5 g
- Carbohidratos
- 38.3 g
- Grasa
- 16 g
- Grasa saturada
- 1.5 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sodio
- 283.3 mg
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